18.05.2015 в 21:36:28
козовод написал : как эксперимент прошел?
Пока ничего не получилось..... контакты приладил нормально,но стартер только клацает,ясно,не хватает мощи,через пусковое запустил с второго раза..... Пока не беру это в голову,вот двиг переставлю на тр-рок,тогда уже буду стационарно все ладнать. Спасибо всем за помощь!!!!
19.05.2015 в 21:51:30
Доброго дня !! Ребята у кого картофелесажалка АПК3 выложите пожалуйста фото крепления
21.05.2015 в 22:42:18
22.05.2015 в 07:49:16
evgenboh написал : может где то и запрещено, но у нас нет, все ездят без проблем.
У нас також не можна, тількі по обочіні, як що якогось даішника перемкне, то можуть бути проблеми.
Salo-61 написал : Пока ничего не получилось..... контакты приладил нормально,но стартер только клацает,ясно,не хватает мощи,через пусковое запустил с второго раза..... Пока не беру это в голову,вот двиг переставлю на тр-рок,тогда уже буду стационарно все ладнать. Спасибо всем за помощь!!!!
Если мотор 12ка, то может быть проблема в следующем. Скоба крепления стартера крепится к двигателю на люк сапуна через две резиновые прокладки, может быть что нет массы на стартере, если и есть то через зубья венца, в темноте можно увидеть как летят от туда искры при вращении стартера
22.05.2015 в 21:16:24
У меня 12ка, я соеденил толстым медным проводом корпус стартера с корпусом мотоблока и стартер нормаль включается.
23.05.2015 в 18:50:20
Есть проблема с мотоблоком китайского производства. вспахал один огород все нормально, взялся за второй, почти закончил и бац колеса и фреза остановились, приподнял фрезу пошел. сцепление нормально работает, что то в коробке . может кто знает что за хрень. коробка нового образца.
24.05.2015 в 10:31:46
kkru написал : Есть проблема с мотоблоком китайского производства. вспахал один огород все нормально, взялся за второй, почти закончил и бац колеса и фреза остановились, приподнял фрезу пошел. сцепление нормально работает, что то в коробке . может кто знает что за хрень. коробка нового образца.
При переключении повышенные-пониженные происходит недовключение передач, т.е. шестерни не полностью входят в зацепление друг с другом. Это моё предположение...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
24.05.2015 в 15:53:53
lav_66 написал : При переключении повышенные-пониженные происходит недовключение передач, т.е. шестерни не полностью входят в зацепление друг с другом. Это моё предположение...
спасибо за ответ ! разобрался ,все таки сцепление проскакивало
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу