Здравствуйте, вопрос такой - лопнула трубка которая идет от масляного насоса на индикатор давления (идет она под баком), где взять такую новую, а то после пайки все равно лопнула, с какой техники подойдет?
Двигатель R-192.
Бородин, мне кажется, что стальная трубка лопается от вибрации. Можно просто проложить медную трубку 06мм или тормозную трубку подобрать от автомашины.
Для соседних ресурсов, торрент трекеров запрещено, но для простых технический форумов - ради бога, так и написать для сайта "Город мастеров", только поглядеть какие размеры авы разрешены.
Проблема с включением передач. Мотоблок только прошел обкатку. При обкатке бывало, что не все скоростя включаются. В принципе так и осталось, включаются через раз. Бывает, вроде включилась скорость, включаешь сцепления двигатель глохнет. Тут пахал, остановился передохнуть, включаю скорость, не включается дергал дергал, в результате скорость включилась передняя в положении задней скорости. Из положения задней ручка не выходит. Может кто из форумчан сталкивался с подобным явлением знает способы лечения? мотоблок конечно на гарантии но центра у нас нет. Ближайший центр тысячи три километров.
Вскрываем коробку, И ЧТО ТО ТАМ ВИДИМ.То ли просто рычаг выскочил за ползун, то ли сломало(что вряд ли) вилку.Коробку открывать лучше сверху.Больше доступ.можно открыть и зад, и верх.Выключаем передачу, собираем аккуратно все обратно, наслаждаемся работой...Когда все передачи выключены-ползуны стоят в ряд.
$tr@nn!cc написал:
Видны и вишни зеленые, и цветы....
У меня в мае сливы собрались цвести, цветоносов было море. А потом в середине мая мороз ночью минус десять вдарил. Пять деревьев пропало. Те, у которых сокодвижение началось. Сливы две полностью засохли. Яблоня почти вся пропала. Остались нижние две ветки. И еще пару деревьев. Жалко. Деревьям по пять-шесть лет.
{{post:6080622,А свой труд, многолетний, жалко.}Стопудово.Осенью снег выпал 26-го октября,а я приехал яблоньки укрывать в начале ноября[тоже молодой сад разбиваю],так суки серенькие уже покоцали все яблоньки. груши суки не трогали.кора твердая им.....
Стопудово.Осенью снег выпал 26-го октября,а я приехал яблоньки укрывать в начале ноября[тоже молодой сад разбиваю],так суки серенькие уже покоцали все яблоньки. груши суки не трогали.кора твердая им.....