Всем привет! ДЕНИС, подушки под двигателем не помогут т.к. там все равно остается прямой жесткий контакт с болтами. Пример с эластичной подвеской авто и пр. не показателен т.к. у нас 1 горизонтально двигающийся поршень, большого(теперь необычно) объема и массы. Кроме того в той же плоскости и изменяющиеся все время усилия от приводных ремней. Поэтому там никакой эластичности быть не должно. С рогами там тоже усилия не детские(ты даже советовал как доп. усилить крепление рогов). Причем, при существующем креплении, усилия направлены не только прав.-лев. но и вверх -вниз, т.е. на срез. Поэтому единственное что приходит мне в голову это модернизация перемычки(установка через аморты) и там же установка дублирующего руля, возможно типа мотоциклетного с установкой + рез. втулок, типа ИЖ. После разворота и установки в борозду, при движении по прямой, можно руки держать на нем и подправлять. При этой работе мы большинство просто поддерживаем МБ но так можно хоть как то уменьшить влияние вибрации от целого дня работы как у тебя.
4i4ik написал :
У меня вот такой вопрос купил я мотоблок добрыня т81 с завода проблемма.
Это проблема не завода, а сборки нашей. Если увод значительный и не регулируется небольшой разницей давления в колесах то перемерьте диаметры колес. Довольно часто бывало что колеса ставили разных заводов, разного диаметра и с разным количеством шипов. Если такое есть то обращайтесь к продавцу за заменой. Устранить это невозможно.