28.04.2013 в 04:01:09
Mihej написал : А по промывке стоит ли её делать?
Mihej написал : Постоянно при сливе воды вылетает куча ржавого мусора и постоянно забиваются краники слива.
Так это у всех так. Промойте водой несколько раз, залейте антифриз и все проблемы уйдут, мне так кажется. Китайцы и прилепили нам эти радиаторы для моды и ипользования антифризов. Для своего рынка они ни одного такого не делают.
28.04.2013 в 09:27:24
Mihej написал : как правильно их,клапана, отрегулировать
На холодную зазоры: впускной 0,25 +/- 0.05 мм; выпускной 0,30 +/- 0,05 мм.
28.04.2013 в 09:42:10
У меня ЗУБР 79 тоже при фрезеровке грелса и плевался антифризом, но посли таво как я снял защитную сеточку з радиатора со стороны вентилятора, и вставил промежуточную шайбу в шкив вентилятора ета проблема исчезла.
28.04.2013 в 11:45:32
Уважаемые коллеги! Поздравляю всех с Вербным воскресеньем. Здоров"я Вам и Вашим родным!;)
skok10 написал : грелса и плевался антифризом, но посли таво
Нормально работающий МБ не закипает! Если это происходит нужно искать причину, а не заниматься "самолечением" которое приносит часто только вред. Не нужно думать что японские или китайские конструктора тупые до краю и не способны додуматься убрать сеточку, вставить шайбочку, всунуть помпочку и т.д. Напомню что идеально комфортная Т" ОЖ для ДВС почти 100"С, а идеально вредная до 60" при которых идет интенсивное окисление продуктами сгорания тех же присадок и пр. Известно что такие СО как у нас поставляются только на экспорт, а сами китайцы пользуются, и будут пользоваться совсем уж древней,но не значит плохой коденсатной системой в которой кипение как раз воспринимается и есть нормой.:)
28.04.2013 в 11:51:03
Riba4ok1 написал : коденсатной системой
Самовар называется, у нас не пошла, бо доливать вовремя воду не в наших привычках и по тому было много возвратов
28.04.2013 в 14:26:00
По поводу закипания и выбивании ОЖ с системы охлаждения( одна из причин), на днях пришёл ко мне малый (у него тоже такой МБ как и наши)с проблемой кипения и выброса ОЖ из системы при выполнении работ, поговорили ,вроде всё выполняет правильно, пошли смотреть; осмотрели ,всё нормально, открываю пробку радиатора,Тосол залит в радиатор по самое не балуйся, спрашиваю, отвечает- да он выплёвывает а я доливаю, в общем слили часть ОЖ до уровня чуть закрытых трубок в радиаторе, завёл, пузырьков при работе двига в радиаторе нет, он начал работать с фрезой, после позвонил мне ,всё нормально. Почему так происходило ,выше описали а за кипятить действительно надо очень очень постараться
Riba4ok1 написал : Нормально работающий МБ не закипает!
28.04.2013 в 18:57:14
спасибо за подсказку. масляный насос был в норме.Пробило прокладку в масляном фильтре. пришлось выбивать новую из 2 паронита не знаю на долго? давление появилось. СПАСИБО!
28.04.2013 в 19:06:56
Купил кольца опелевские дизель ,подошли один в один(80,5 мм ) лишь немного выбрал ,оставил зазор в замках 0,25 гдето так . сейчас обкатываю .
28.04.2013 в 20:32:32
vetal.bob написал : У меня получается сцепление ведет, а диск меняют когда оно буксует -вследствие стирания последнего. Может проблема с пружинами. Не знаю . наверно надо разбирать . Может что-то с выжимным . Тяга до упора на себя , а мото едет как не бывало , при переключении гаркает
Вчера разобрался.Вроде не балбес в технике а получилось так. Я нарушил первое правило регулировки сцепления: храповая муфта максимум близко к коробке. Я тягой максимально подвел храп.муфту к сцеплению ,это и небольшой износ выжимного подшипника сделали свое дело. С помощью съемника ( пластина с тремя дырочками)с легкостью снял сцепление. Разобрал , перед тем пометил положение деталей. Все в порядке и просто -простого. ( китайцы молодцы) Понял что не в сцепление дело , а в тяге. Короче максимум выкрутил тягу. настроил зазоры и работает как надо. Правда останавливается когда ручка на тормозе (думаю причина выжимной выроботка) надо ( по совету Дениса) удлинить ход тяги. и буду думать о замене подшипника на Жигулевский (на форуме было-буду искать сообщения). Вот так, а я думал что виной сцепление.
28.04.2013 в 23:01:17
По поводу радиаторов и ОЖ. У меня МБ с двигателем 190, в радиатор заливаю воду. Где-то встречал в теме сообщения, что если залить антифриз, то будет протекать. Это так? Фреза у меня 80 см. Ранний огород, соток 8, по сырой земле фрезеровал сразу на всю глубину, МБ шёл легко. Этот участок я осенью фрезеровал сантиметров на 5 глубины. Второй участок 25 соток я осенью перепахивал и весной фрезеровал попозже. Сверху корка земли с комками уже засохла и пришлось проходить фрезой с двух раз. Но МБ тоже без проблем шёл. Единственный вопрос на счёт закипания воды в радиаторе. Участок сильно вытянутый в длину и фрезеровал я длинными проходами. Воды в радиатор заливаю до верху, чтоб всё в воде скрылось. С фрезой 2-3 длинных прохода делаю и через пробку радиатора воздух начинает свистеть. Потом ещё через пару проходов даю немного отдохнуть мотоблоку. Открываю радиатор - не видно, чтоб вода кипела. Доливаю воды грамм 100-200 и т.д. Это нормально, что воды доливать приходится? Или всё-таки МБ перегревается, вода закипает и сильно испаряется? МБ идёт нормально, без чёрного дыма. Как определить, что МБ перегрелся и ему надо остыть?
28.04.2013 в 23:22:11
krokvik написал : Воды в радиатор заливаю до верху, чтоб всё в воде скрылось.
Т.е. под самую пробку радиатора?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу