30.04.2009 в 22:57:45
привет всем!
позвольте присоединится к Вам - владельцам китайских тяжеловесов.
купил себе на днях апарат Фермер JM-81. по описаниях и конструкции почти Зирка SH-61
2 Vad4691 спасибо за инструкцию. практически 1:1 как мне дал дилер только хорошего качества
06.05.2009 в 13:04:35
Люди подскажите срочно! работал фрезой на Зырке 61 и потерял один нож, обратился в магазин где покупал, так обещали что проблем с запчастями не будет .,г.Житомир пл Привокзальная, мне скзали что даже не будут заказывать, им все равно не привозят. Где можно купить?
06.05.2009 в 22:57:02
vad4691 написал : vad4691
Лето на носу. Как справляется Ваш дизельный конь? Пахота, фрезеровка? Возле меня парнишка купил Зубр. За весну все участки пофрезировал. Приглашали даже после больших тракторов разбить груды. Одна проблема: неудобно навешивать фрезу после прицепа.
06.05.2009 в 23:49:12
враження після 1-го тижня користування апаратом: двигун - добре скручений, працює і заводиться нормально. шасі - докручував кілька разів, підтікає мастило в районі кріплення напівосей по шпильці кріплення (напевно прокладка бракована) фреза - аналогічно з шасі в загальному: поки що працює нормально, використав біля 3 літрів пального від покупки. далі буду звітуватися.
Перевод: впечатление после 1-й недели пользования аппаратом: двигатель - хорошо отлажен, работает и заводится нормально. шасси - докручивал несколько раз, подтекает смазочное масло в районе крепления напівосей по шпильке крепления (наверное прокладка бракована) фреза - аналогично с шасси в общем: пока что работает нормально, использовал около 3 литров горючего от покупки. дальше буду отчитываться.
P.S. Если неправильно перевел - извиняйте. Пишите, пожалуйста, на русском
07.05.2009 в 00:37:29
gorar написал : использовал около 3 литров горючего от покупки
Ні фіга собі! Мені на три год. стає 3л а80
Перевод: Ни фига себе! Мне на три часа хватило 3-х литров А80
07.05.2009 в 11:26:42
Ни фига себе! Мне на три часа хватило 3 литра А80
та я не так багато ще працював: кілометрів 15 з прицепом і 0,1 га посадки картоплі в сумі може годин 5-6
Перевод: я не так много еще работал: километров 15 с прицепом и 0,1 га посадки картофеля. В сумме может часов 5-6.
09.05.2009 в 00:16:08
продовження історії про "Фермера": сьогодні було неабияке випробування, зорати (фреза, в два проходи так як обкатка, тобто не можна завантажувати на повну), засадити картоплею (підгортач) площу 0,1 га ну, а потім просто прогулянка з прицепом (вивіз сміття) з чим мій "китаєць" справився на відмінно і нарешті я почав замічати, що палива в бачкувже маловато і перед наступною задачею потрібно буде дозаправити
P.S. дилер попередив про те що обкатка триває до тих пір поки я не спалю 5 бачків (по 5 літрів дизеля)
зняв кусочок відео при роботі фрези (1 етап, пізніше сам не мав можличості зняти , а більше не було кому бути оператором:( )
Перевод: продолжение истории о "Фермере": Сегодня было незаурядное испытание - надо было вспахать (фреза, в два прохода, так как обкатка, то есть нельзя загружать на полную), засадить картофелем (окучником) площадь 0,1 га, ну, а потом просто прогулка с прицепом (вывоз мусора). С чем мой "китаец" справился на отлично и наконец я начал замечать, что топлива в бачке уже маловато и перед следующей задачей нужно будет дозаправиться.
P.S. дилер предупредил о том, что обкатка длится до тех пор пока я не сожгу 5 бачков (по 5 литров топлива). Снял небольшое видео при работе фрезы (1 этап, позднее сам не имел возможности снять, а больше не было кому быть оператором :( )
P.S.S Если неправильно перевел - извиняйте. Пишите, пожалуйста, на русском
09.05.2009 в 01:16:31
риклама зирки, человеком который никогда ничего ней не делал... :) я имею в виду регулировку окучника и картофелекопалки - грейдер...:) копает за счет жестокого свеса мототрактора... :)
угол атаки - отсутствует .....
10.05.2009 в 00:12:10
Здравствуйте Зирководы! Принимаете еще одного китайцевода в свои ряды! У меня тоже китайский мотоблок MUSTANG GN41B-1 с двигателем R175AN 7 лс как у Зирки. Покупал в прошлом году в апреле. Картошку в прошлом году сажал под плуг, в этом году смастерил картофлесажалку и посадил порядка 35 соток. Так что если есть вопросы- задавайте! буду рад ответить. К стати всех с праздником!
10.05.2009 в 00:32:23
SubaruEX17 написал : риклама зирки, человеком который никогда ничего ней не делал... я имею в виду регулировку окучника и картофелекопалки - грейдер... копает за счет жестокого свеса мототрактора... угол атаки - отсутствует ....
К тому же заявленная на словах и в цифрах мощность двигателя РАЗНЫЕ!!!:D
10.05.2009 в 02:23:58
olepetros извеняюсь, не совсем понял....??? к чему тут мощность двигателя ? она нормальная...
10.05.2009 в 14:21:04
SubaruEX17 В фильме по времени 02:37 мин. указана мощность 8 л.с.,а по времени 03:03 мин. -- 7 л.с.Нестыковка однако!:(
10.05.2009 в 16:46:56
Nikolya написал : Картошку в прошлом году сажал под плуг, в этом году смастерил картофлесажалку и посадил порядка 35 соток. Так что если есть вопросы- задавайте! буду рад ответить.
Сначала расскажите поподробнее о своих самоделках , а если возможно и фото - тогда и вопросы обязательно появятся:)
10.05.2009 в 16:50:41
pavva В соседней ветке
15.05.2009 в 22:18:52
не знаю де задати таке питання (щось не знайшов нічого, чи просто погано шукав): грунтофреза - чи ножі повинні бути гострі (ну, наприклад як в культиваторної лапи, чи плоскоріза), бо в моєї фрези леза досить таки тупі
з.і. Admin дякую за переклад, все правильно. якщо почну писати по російськи то мене напевно менше зрозуміють.
Перевод: не знаю где задать такой вопрос (что-то не нашел ничего или просто плохо искал :(). Почвофреза - должны ли ножи быть острые (ну, например, как у культиваторной лапы или плоскореза), потому что у моей фрезы лезвия достаточно таки тупы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу