28.03.2014 в 09:05:27
saxdmitr написал : Вот нашел на ютубе , вибрация примерно такая
М..да вибрация сильная, у меня значительно меньше... Вы кометы под видео читали? Автор пишет - МБ заменили по гарантии.
28.03.2014 в 11:04:37
saxdmitr написал : Вот нашел на ютубе , вибрация примерно такая
Да, если так, то проблема действительно существует. Я видел работу более десятка МБ, но такой тряски не было. Либо менять, если возможно, либо разбирать и пытаться отбалансировать, желательно вместе с коленвалом.
28.03.2014 в 16:27:00
Stepa56 написал : Вы кометы под видео читали? Автор пишет - МБ заменили по гарантии
Боюсь в моем случае с заменой не получиться , во первых он у меня уже в другом виде стал , во вторых не за горами весенние работы , и в третьих Белгород где был куплен МБ от Челябинска находиться более двух с лишним тысяч км . Пока все эти пересылки произойдут , а произойдут ли еще не ясно , много времени уйдет . А на нем очень много работы завязано , ждать не когда . Скорее всего они на это и рассчитывали .:confused:
28.03.2014 в 22:17:23
saxdmitr написал : Боюсь в моем случае с заменой не получиться
Снимите правую крышку ,проверте метки на шестернях.Кроме этого снимите крышку сапуна-проверте противовесы,как закреплены-может неправильно установлены.Это у вас самой покупки так?-если да то я думаю что собрали не по меткам.
29.03.2014 в 09:43:00
=DENIS=, Спасибо за дельный совет , это у меня с самой покупки так , а где можно почитать хорошую инструкцию по регулировкам ?
29.03.2014 в 09:59:44
saxdmitr написал : а где можно почитать хорошую инструкцию по регулировкам ?
Инструкцию вы найдёте в другом форуме АПК в теме Мануалы (ссылку дать не могу-не пользовался,просто знаю что есть такая тема).Очень осторожно с прокладкой правой крышки-если порвётся нужно делать новую из папки "Дело" но при этом все отверстия должны совпадать так как через крышку проходит масляный канал и при неправильной сборке его легко частично перекрыть. Ставте на солидол и не пользуйтесь герметиком. Вот так должны стоять метки
29.03.2014 в 17:17:27
=DENIS=, Денис , какой вы молодец , а то мне гугл не дал не чего путного , на днях обязательно вскрою и посмотрю что там . Спасибо !
29.03.2014 в 17:22:54
saxdmitr написал : на днях обязательно вскрою и посмотрю что там
Желательно ещё и сфотографируйте.Оцените состояние подшипников-покачайте коленвал за маховик,из-за них тоже может возникнуть вибрация.
30.03.2014 в 14:05:34
Извините, может где-то и есть, но не могу найти. Подскажите, какой стороной ставить лезвия на фрезу мотоблока, каким изгибом, чтобы резал как " сабля" или чтобы как "крючек". Во втором варианте отлично собирает корни сорняков.
30.03.2014 в 14:32:39
А разве их по другому привинтить можно? Там помоему вариантов немного. Всего один.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу