30.03.2014 в 17:02:31
Мы пробовали по не оранному, да еде заросшему крапивой и прочей зеленью. Никакого дыма, при том, что на полную не газовли, а где -то треть от мощности. Единственное что не может глубоко....
30.03.2014 в 17:06:30
ruly написал : И собраны кстати не совсем правильно. Крайние не в ту сторону. И некрайние тоже...
Разговор шёл про загиб (сабля, не сабля, в какую сторону) А вот изгибы, влево, вправо, это на усмотрение "тракториста" - по всякому собирают, кому как нужно... Может кому то нужно, что бы бугорок в середине был, а кому то - ямка, всё в руках "тракториста" ;) У меня собрано равномерно! Получается ровная полоса (только полоска от колёсика остаётся, но она ни кому совершенно не мешает)
30.03.2014 в 17:10:56
Витэк написал : Единственное что не может глубоко....
Что значит не может? Пошёл специально только что перемерял, у меня 18см берёт. На целяке моему все 18 вытянуть трудновато, хотя можно... Но лучше за два прохода. Чего Ваш вдруг не может? Ножи у него короткие штоли? Или Вы не заглубляли? До дна редуктора у меня 16см, но никак не 10.... Заглубите его побольше....
Витэк написал : а где -то треть от мощности
Ну на таком газу, он конечно не потянет... и что значит не может? глохнет?
30.03.2014 в 17:23:33
ruly написал : Ну на таком газу, он конечно не потянет...
А сорьки :o У Вас же ножи не той стороной стоят. Они тупой стороной на землю ложаться, и выталкивают Вашу фрезу наверх. Вы её соответственно заглубить не можете, она наверх лезет. То-то я думаю, что это мотоблок нагрузки не чует, А у него фреза по верху поля бегает...
30.03.2014 в 17:45:34
У меня на задней усадьбе - картофель, общая площади около 10 соток, и разделена на 2 участка, на одном картошка, на другом пары (овес), и меняю ежегодно. Передний участок
Задний
С осени пашу всё в развал, весной пашу всё в свал (честно только буду так пахать с будущей осени, ранее до МБ была лебедка, и там по другому было). Про что разговор? А про фрезу... ;) После вспашки 2х участков - ставлю фрезу, культивирую ей большой участок под картошку, на соседнем участке сею овёс, ставлю фрезу с пол глубины, и пошёл по сеянному овсу - засыпать его... Потом фрезерую передний огород (2 сотки), тоже уже вспаханный. Далее фрезу снимаю, ставлю адаптер, и.... Будет время (сажаю картошку, да и всё, в районе 20 мая), будет тема, будет видео, и фото! :)
30.03.2014 в 18:53:57
Витэк написал : Никакого дыма, при том, что на полную не газовли, а где -то треть от мощности.
В твёрдой почве,ессесно,НЭЛЭЗЭ,а в мягкой-уже когда-то писал:пробовал без колеса,банально не хватает дури.Фреза 90 см.
31.03.2014 в 11:46:33
=DENIS= написал : Желательно ещё и сфотографируйте.Оцените состояние подшипников-покачайте коленвал за маховик,из-за них тоже может возникнуть вибрация.
Вскрыл значит , посмотрел и закрыл , все на месте и подшипники также в норме , придется что то думать с балансировкой .
31.03.2014 в 12:33:20
Я б на всяк случай впрыск сначала посмотрел...:confused:
31.03.2014 в 19:18:06
ruly написал : Я б на всяк случай впрыск сначала посмотрел...:confused:
А что именно впрыск , снимал форсунку , возил на стенд , все отлично . Правда нюансик есть в работе , очень жестко работает , может добавить прокладку под насос ?
01.04.2014 в 19:23:03
Здравствуйте, делаю к своим прицепным агрегатам тягу, так называемую "ТИМ", как оно должно быть жестко или люфт допускается?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу