06.08.2010 в 08:36:08
TRIX81 написал : Кто уже картошку копает?
Не царское это дело: картошку копать! Пускай ее копают рабы в британских колониях! ;)
Моя жена немного начала "пробирать" места для разворотов мотоблоком. Ну что сказать? Бывает и лучше...
Буду довольствоваться тем, что послал Господь мне за мои "дії та бездіяльність"! И такая жара, и дожди, и фитофтора (в конце-концов) - это кара Господняя за наши грехи! Во времена Моисея на египетский народ было ниспослано еще не такие испытания... И ничего: Египет существует и сегодня!
Мрачная картинка, но из "песни слов не выбросишь"!..
06.08.2010 в 12:27:24
гниль да гниль кругом.
мда...это плохо... на самой вермишели не особо интересно....(((( У нас погодка была более меннее , и дожди были и солнце, но всёравно в прошлом году картоха получьше была.... какие сорта вы Юра садите ? У меня более 15 сортов ....
06.08.2010 в 17:06:49
у моего соседа зирка 1090 при повишении газа валит большое количество черного дыма подскажите что с ним масло не падает.
06.08.2010 в 17:20:59
Если это кратковременно то так и должно быть!
06.08.2010 в 17:30:14
Добрый день, мужики. Сделал перерыв в дачной жизни - хочу похвастать. Весноу сломал пару зубьев на фрезе - попал на врытые виноградные колы. Зубья на то время сварил сваркой. На теперь сделал кузнчный горн и сковал пару зубьев на пробу сам. Материал - москвичёвская ресора. После ковки не закаливал - твёрдости хватает ресорной. Работает не хуже китайских. На прочность на колах не пробовал.
06.08.2010 в 17:47:57
vatson написал : у моего соседа зирка 1090 при повишении газа валит большое количество черного дыма подскажите что с ним масло не падает.
Слишком много масла залито в воздушный фильтр.
06.08.2010 в 18:13:38
да кратковремено но он просто клубами валит. ми сним тоесть с соседом когда он его толькошто купил начали осматривать там то потяжка болтов и добрались до воздухана мы были удевлены тем што труба былла в саже и весь металический фильтр может он в другую сторону завелся как вы думаете а нащет масла в фильтре то наместе вродебы. я на нем ище клапана регулировал ато зазор в двое больше был чем положено по паспорту 35-45 и ище одна неприятность клапанный механизм практически не смазываеться только штанги и то плохо а вот верх где коромесло опираетьса об верх клапана полностью сухое досадно но правда. от масляного насоса идет трубка которая мажет етот механизм но она почемуто прикручена в низу в головке и масло попадает только на штанги а остальное стекает в картер двигателя.
06.08.2010 в 18:21:40
vatson написал : а нащет масла в фильтре то наместе вродебы.
Я мел в виду не наличие масла в воздухоочистителе,а его черезмерном налитом количестве.Если его много то оно неизбежно вместе с воздухом затягивается в цилиндр и при его горение мотор дымит.
06.08.2010 в 18:27:01
TRIX81 написал :
я вчера пробовал . урожай немного лучше прошлогоднего но земля как камень очень тяжело идет. а я еще и окучивал высоко. Я о картошке.
06.08.2010 в 18:29:04
блин!! как фотки сюда вставить!!!!!
06.08.2010 в 18:41:37
я то все понял но без фильтра тоже так само и еслиб масло затягивалось с воздухом то так называемый впускной колектор был весь в масле но он сухой и в саже до того ище и был вытерли сажи нет но дим есть,в топливной не понимаю особенно в китайской тай ище в дизельной в паспорте написано што угол опережения меняеться за щет подкладки бумажных прокладок или наоборот снятие их и за щет етого происходит регулировка я так понимаю и ище если добавить прокладку то ето познее а снять раньнее незнаю правильно ли ето.
06.08.2010 в 18:49:38
vatson написал : и ище если добавить прокладку то ето познее а снять раньнее незнаю правильно ли ето.
вроде именно так
06.08.2010 в 18:51:08
у нас сегодня очень жарко просто очень 38 в тиньку под виноградом одним словом ад а у вас там как.
06.08.2010 в 18:55:18
У нас тоже жара.
06.08.2010 в 19:30:20
А в Галиции душно и спокойно , как перед сильны дождьом.И вновь обещают поднятие рек.Что за год?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу