06.08.2010 в 20:29:29
vatson написал : у нас сегодня очень жарко просто очень 38
Неменьше.Видповив как смог,если в личку недошло напишите в личку.
06.08.2010 в 21:15:10
vatson написал : я то все понял но без фильтра тоже так само и еслиб масло затягивалось с воздухом то так называемый впускной колектор был весь в масле но он сухой и в саже до того ище и был вытерли сажи нет но дим есть,в топливной не понимаю особенно в китайской тай ище в дизельной в паспорте написано што угол опережения меняеться за щет подкладки бумажных прокладок или наоборот снятие их и за щет етого происходит регулировка я так понимаю и ище если добавить прокладку то ето познее а снять раньнее незнаю правильно ли ето.
Если двигатель с утра заводится (холодный) хорошо то угол опз. тут не причем. у меня когда было збито то с утра не мог завести. попробуйте заменить топливо. . и посмотрите на уровень масла как часто приходится доливать. ну а в ГРМ все детали должны смазыватся маслом по крайней мере у меня так.
06.08.2010 в 21:24:38
TRIX81 написал : как фотки сюда вставить!!!!!
06.08.2010 в 21:30:54
Черный дым при резкой подаче газа и при движении под нагрузкой вызывается обычно неисправностями форсунок или ранним углом опережения впрыска. Ранний угол опережения впрыска вызывает значительную задержку самовоспламенения с последующим резким ростом давления в цилиндре из-за самовоспламенения большей части топливного заряда сразу, что провоцирует жесткую работу двигателя и образование большого количества сажи.
[vatson] Для начала поменяйте топливо, из фильтра слить тоже а то долго ждать придется
07.08.2010 в 14:34:56
Всем привет!))Кто уже картошку копает? Как урожайность? Почём скупают у вас? Через пару дней начну копать! я начал своим МБ картофель неочень в прошлом году была лутша урожаиность
07.08.2010 в 22:57:05
Мой "Зубрик"
08.08.2010 в 11:40:43
Всем привет!
Не знаю, как форумчане назвали бы вот это:
Но в этом году я его буду называть "картофелем пищевым"!..:mad:
Кстати, такая "большая" (по 5см) картошка численного преимущества не имеет!..:cool: Вот такое "море счастья" на приусадебном участке (возле хаты).
Есть надежда, что на "дальнем" огороде картошка немного привлекательней.
Позволю себе небольшое лирическое отступление... Все-таки я успел сфотографировать кактусы с несколькими цветками... Вот они:
В этой фотографии можно увидеть и "контрольный" болт уровня масла в КПП (в верхней крышке - нижний болт).
Вот он:
08.08.2010 в 12:45:46
Не знаю, как форумчане назвали бы вот это:
Ужас!(((( Сочувствую...начну копать у себя 10 числа, в общей сложности 1,2 га , надеюсь китаец не подведёт!!!))))) Пробовал копать естественно , лопаткой , чтоб хоть знать , что там есть... Скажу что приятно удивлён, ожидаю не плохой урожай, но хуже чем в прошлом году.... Ещёбы по цене нормальной её толкнуть...А от опять барыги приедут по гривне начнут скупать, или на арбузы менять 5 к 1!!))))
08.08.2010 в 21:31:43
пробовал сегодня копать картошку.....что рассказать...полная лажа...земля как асфальт...копалка эта в неё лезть не хочет...а если и залазит то по раму....короче торба..
08.08.2010 в 23:40:14
ага я на пятом корче лопату сломал (
09.08.2010 в 08:25:26
Всем - большой привет!
TRIX81 написал : пробовал сегодня копать
Сегодня?.. Тобто в неділю? Вы же писали, что будете копать 10 августа...
Уважаемый "TRIX81"! Я не собираюсь никого (в том числе и Вас) воспитывать и учить, но в Библии (Книга Буття, розділ 2) есть такие слова:
"І поблагословив Бог день сьомий, і освятив його, бо в нім відпочив Він від праці своєї..."
И даже в одной из десяти Божьих Заповедей сказано: "...Шість днів працюй і роби всю працю свою, а день сьомий - для Господа: не роби жодної праці ти й син твій, та дочка твоя...". Эта Заповедь находится в одном ряду с Заповедью "Не вбивай"! Может все-таки стоит сделать из этого определенные выводы? Когда-то я (еще будучи WOLF 1) писал Ивану из Москвы, что не стоит работать в воскресенье и религиозные праздники. Осмелюсь повторить еще раз: не стоит!.. Я сознательно не употребляю эту идиотскую абревиатуру "ИМХО" потому, что Библия изначально неоспорима. Мой жизненный опыт показывает, что работа в воскресенье и религиозные праздники в лучшем случае положительного результата не приносит, а в худшем - приносит ущерб для здоровья! И на примере других, и на собственной шкуре я все это испытал.
Я думаю, что все эти природные катаклизмы: пожары, наводнения, жара, град, фитофтора, - это наказание нам за все наши грехи!
Не обижайтесь, уважаемый "TRIX81"!.. Я всего лишь хотел предостеречь. А Вы поступайте так, как хотите.
P.S. Цитаты из Библии я подал на украинском языке потому, что на другом (в т.ч и русском) не читал.
09.08.2010 в 12:45:46
Я полностью с Вами согласен! Кстати, сегодня тоже праздник - "Паликопа". У нас говорят:"Що Ганна (7 августа) нажне, то Паликопа спалить"
09.08.2010 в 13:13:05
Rovada написал : сегодня тоже праздник - "Паликопа"
Помню когда-то в моем родном селе на Николаевщине в воскресенье (зимой) мой покойный отец вместе со мной и братом пошли в карьер "бить" камень для строительства дома. Я просил отца и брата воздержаться от этого мероприятия, но они не послушали... Пошли мы... Каков результат?... За светловой день - всего лишь 0,5 м.куб камня и перелом большеберцовой кости у отца (он сам с размаху ударил себя по ноге кайлом).
А во вторник за пол-дня мы с братом вдвоем "набили" 3 м.куб камня...
09.08.2010 в 15:27:07
Этот вопрос я задавал в теме "Картофелекопатель". Хочу продублировать и в "родной" теме... Как правильно "настроить" (полная и всесторонняя регулировка) картофелекопалку (типа "Дельфин") для нормальной, удобной и эффективной работы. Если можно - выложите схему или фото.
09.08.2010 в 15:39:45
Я всего лишь хотел предостеречь.
)))) извините но я не верующий....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу