lav_66 написал : Стоимость посылки, +почтовые расходы, +за перевод денег...
Это изменилось за год с небольшим? В июле 13г покупал в примерно в таком же инет магазине запчасти для некоторых других конструкций в Казани, правда стоимость была 900 р, и как изначально (даже перед заказом) это стоило вместе с пересылкой 900 р так я и заплатил на почте! А щчас - главное когда нашли посылку(я не стал ждать извещение, пошёл как только увидел, что посылка на моей почте) сказали что наложным платежём с вас 1700р. я - да конечно, даже без здачи есть. Потом сидела в компе, пока я заполнял паспортн.данн., и протягиваю 1700 р, с пасп. и бланком, она нет с вас ещё 118рр и началось... И тут остапа понесло, но тут же его посадили на место... почте выгодно отослать посылку назад и взять с поставщика (отправляющего) деньги в оба конца, и хранение! Да здравствует наша, самая лучшая, самая гуманная, самая дешёвая, самая быстрая почта, абсолютно не дорогая, почти халявная, и лучшая в обслуге (ну где еще как не на почте России такие большие очереди...) Я с ней покончил навсегда!!! Чё то Совдепию больше не хочу видеть, и капитализмом сыт по горло!