:)Саша, фотки чего-то чистят. Я о попытке "застрелиться" с помощью рычага сцепления или же о каких-то других нетрадиционных отношениях с китайским МБ.
На счет плуга Вы абсолютно правы. В работе он уравнивается реактивной силой, а при попытке догрузить на руки будет немалая нагрузка. Отвал я тоже доварил, по советам на форуме,не пробуя даже еще, потому что с виду отвал был действительно непривычен. И только потом, года через два, прицепив плуг я понял что я дурак. С родным отвалом действительно лучше рыхлит почву и облегчает дальнейшую обработку.
Ребята , ставлю фрезу на миник , не могу определится с оборотами фрезы . Какие должны быть эти самые обороты , уменьшать или увеличивать ? Есть две звездочки 18 и 30 зубьев от сельхозтехники , подойдут ЛИ ?
saxdmitr написал :
Ребята , ставлю фрезу на миник , не могу определится с оборотами фрезы . Какие должны быть эти самые обороты , уменьшать или увеличивать ? Есть две звездочки 18 и 30 зубьев от сельхозтехники , подойдут ЛИ ?
Посмотрите тут. Там есть еще 2 части про установку фрезы.
chegevara написал :
Здравствуйте, случилась беда, пошло масло через клапанок "давления". Не могу понять , причину, гильза целая, кольца новые! Получается повышенные картерные газы! что можно посмотреть? или скиньте ссылку на тему!
Открутите поплавок давления, там есть сливное отверстие высверленное в резьбе в левую сторону, его нужно прочистить, картерные газы здесь ни при чем.
Здравствуйте проблема с заливной пробкой в коробке передач,крышка вся растрескалась из под неё при движении ручей масла бежит, чем можно эту крышку заменить.
iam написал :
подходит ли распылитель форсунки от r180 к r190 двигу (именно распылитель)?
Попробую сам ответить (на основе поисков в инете)
похоже что у распылителей тип один ZS4S1 , но только модификации разные - толщина иглы (4-6 мм)
а может и не так...
iam написал :
но только модификации разные - толщина иглы (4-6 мм)
а может и не так...
Без разницы, на свой ставил и с тонкой и с толстой иглой, что топливный качнет, то распылитель и распылит. Лучше поискать в сельхозтехнике, так как качество их лучше чем китайских, такие распылители устанавливались на *Мультикар Ифа 25* С легковых мерседесов подходит, только нужно покупать распылитель с маленьким отверстием.