27.03.2016 в 17:20:43
Sergeyls2, с этими двигателями - "как повезет". если все нормально, то 1000 часов протарахтит. А это очень немало, как для автомобиля(1000час) это примерно равно 180-200 000км.
27.03.2016 в 21:14:30
Ого, как мало... Я думал - дизель низкооборотистый и зверски дефорсированный (лошадей на объем раза в 3 меньше, чем у современных). При этом фирменные жужжалки на 3600 оборотов имеют ресурс минимум втрое больший. А низкообооотистые листероиды (клоны листер-петер) десятилетиями пашут. Честно говоря огорчен :(
28.03.2016 в 07:57:13
52dim,
52dim написал: 1000час) это примерно равно 180-200 000км.
:applause: Ну ты,браток,и загнул.Это надо ехать со скоростью 180-200 км.в час,не сбрасывая скорость в населённых пунктах,облетая пробки и светофоры,заправляясь ,как самолёт,на лету. :a
28.03.2016 в 11:54:24
Ребят чет меня мучает одна вещь после замены в кпп масла налил туда 5 литров и в фрезу де то 800-900 грамм ,поставил фрезу и седло что в комплекте шло с одним колесом и мотоблок как бы стал ровно соответственно там где крепится фреза получился наклон вот и вопрос не будет ли перелив в фрезу и выдавливание масла через рычаг фрезы? у кого как это дело проходит может масло в кпп надо литра 4 что бы не было перелива? Заранее спасибо!
28.03.2016 в 12:23:25
rik2007 написал: не было перелива?
В коробке есть контрольная пробка.Масло наливается до неё.Выдавливать ничего не будет потому,что в фрезу много масла коробка не перегоняет,а то,что перегнало-цепь фрезы закидывает обратно.
28.03.2016 в 15:44:26
$tr@nn!cc написал:
rik2007 написал: не было перелива?
В коробке есть контрольная пробка.Масло наливается до неё.Выдавливать ничего не будет потому,что в фрезу много масла коробка не перегоняет,а то,что перегнало-цепь фрезы закидывает обратно.
$tr@nn!cc, то что есть там болтик тип контроль это знаю ,ну по мануалу и тут на форуме все пишут 5 литров и около литра фреза вот и думается, что многовато как при наклоне явно масло пойдет в фрезу , ну раз вы говорите что цепь назад закидает тогда переживать не буду ,хотя все познается в работе чего еще не было так как погода не позволяет то дожди то мороз по снег будем ждать .Спасибо за ответ !
28.03.2016 в 17:09:43
rik2007 написал: поставил фрезу и седло что в комплекте шло с одним колесом и мотоблок как бы стал ровно соответственно там где крепится фреза получился наклон вот и вопрос не будет ли перелив в фрезу
1.Будет переливать! Вот такую прокладку сделал... Нет фото, но взял "Дело" Канцелярская папка такая, и прокладку заменил в сцепной плите, я её целиком вырезал, а ВОМ сам прорезал шестернёй там где надо.
2.Колесо и седло для переезда, типа на калым к соседу...
Вот так я фрезерую,
28.03.2016 в 17:29:03
Sergeyls2 написал: Какой моторесурс примерный, у этих китайских дизелей
На мой век хватит... :yu:
28.03.2016 в 17:30:52
читаю читаю и не где так почти и не нашел мнения или видео конкретного по фрезеровке с адаптером одно колесным, что в комплекте идет с МБ как это все же реально или не как ? У кого есть опыт поделитесь или дайте видео или сылку? Заранее спасибо!
29.03.2016 в 09:55:42
Stepa56, чет я включал фрезу без земли просто поднял повыше и у меня она как бы так быстро не вращается как у вас Степан,может конечно газу надо дать больше или скорость не та ,ну газ смотрю у вас стоит в положение как у меня ,конечно опять таки может у меня тросик длинее и газ по разному выдает , надо пробовать пробовать и еще раз пробовать . Спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу