ZM написал :
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее!.
Первого моего МБ их уже нет.Представте себе железное кольцо ,на манер компрессионного,и в стыке этого кольца кулачковый вал и когда этот вал крутить то кольцо разжимается и упирается в цилиндр (шестерню)-так работает наш СТОЯНОЧНЫЙ тормоз.А если его зажимать на ходу то это кольцо естественно стирается и валу уже не хватает длинны кулочка чтобы кольцо разжалось достаточно чтобы тормозить целиндр.Проблему можно решить только заменой этого кольца или наращиванием кулочка -в любом случае нужно разбирать КПП снимать размеры и бежать к токарю.
YurijGal написал :
А в чем собственно проблемы у парня с агрегатом? Можете изложить по-подробней?
У него Мотор Сич. По его словам нужно минимум три раза проехаться по одному ряду чтобы выбрать картошку.Говорит что нужны особые настройки, а при нашей погоде у него не было времени играться с копалкой. Спешил выбрать картошку. Если нужно более подробно, то расспрошу.
Привет всем!
Сдал двигатель по гарантии в ремонт Кентавр 1070 (175AN) только после обкатки. После длительного срока отдали двигатель только новый - я об этом и не мечтал. А теперь пару вопросов. При заводке ручку из рук вырывает - держать нужно очень сильно. Так должно быть? При работе звук глухой, а в прошлом был звонкий? И главное - при работе двигателя слышен звук как вой . В нижней части его нет, а примерно где вентилятор. Может так и должно быть??? Просто нигде не приходилось слышать звук работающего двигатель кроме своего. И еще вопрос. Мотоблок обкатывать по полной программе??? Боюсь, что не успею до морозов обработать фрезой огород.
Да вроде так и должно быть а мотор нужно обкатать постепенно увеличивая нагрузку.Просто цепляй прицеп и катайся пока не спалиш хотя бы полный бак соляры и постепенно загружая его.Естественно часто прийдёться глушить чтобы остывал.
Если конечно не затруднит,буть те столь любезны.Буду очень признателен.
AlexKentavr Мотоблок обкатывать по полной программе???
Я свой, один час продержал на низких оборотах, потом час на средних.А потом ,примерно еще часочек покатал себя на прицепе на 4 передаче.Сразу же , пока теплый,поменял масло.А на следующий день возил сено. Думаю, лучше перестраховаться.
Стоит ли покупать 3-е (вот ето http://zalizaka.com.ua/products/1117) колесо к МБ? С ним удобно работать на малих участках (я имею ввиду повороти и т.д.)?????? :help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help