04.02.2011 в 22:31:41
Так азачем тогда там три гайки на тяге, одна сних регулирует пружину наверно подкручуется вверх по тяге или ...
04.02.2011 в 23:04:06
Две верхние для контровки нижняя для возврата рычажка тормоза ,сначала рег сцыпления потом рег тормоза
04.02.2011 в 23:15:57
Видео прикольное смеялся дослоз,,,мужыка жалко ,,, меня тоже несколько раз остонавливали но правда покататца не просили у нашых гаишников главная фишка алкоголь
05.02.2011 в 00:17:27
olkobor а как на щот високого центра тяжести.
05.02.2011 в 00:27:06
TolikXL Да-Да алкоголь! когда ваши гаишники приежают к нам то винюхивают каждого водилу
05.02.2011 в 00:39:54
rjcnz1970 написал : Но 1 провод то неподключеный , может это на зарядку или к какимто проводам прикрутить
Можна уточнить, одна сторона провода всетаки гдето прицеплена, можна посмотреть, и написать где, или показать фото? Если у вас стартер заводит, лампочка горит, ну и на крайняк генератор дает зарядку на аккумулятор(проверить можно если все правильно подключено) выключить ключ зажигание (или "масу") при работающем двигателе, и включить лампочку. При минимальных оборотах лампочка освещать будет слабовато, при увеличении об. ярче, значит все в норме.
05.02.2011 в 09:02:00
rjcnz1970 написал : По умолчанию
Тяга тормоза должна болтаться или подтянута пружиной которая между пласмаской и гайкой на тяге и еще на среднем положении сцепленияпотихоньку начинает ехать
Как регулировать Сцепление и тормоза: 1 Установите и закрепите рычаги в нужном ,по росту,положение.Дальнейшее их перемещение (ослабления крепления)приведёт к полной пере регулировки сцепления,тормоза ,газа ,и разблокираторов. 2 Отрегулируйте сцепление путём изменения длинны тяги (вкручивая или выкручивая в вилочку)так чтобы при выжиме рычага на второе положение МБ при включенной передаче не двигался.Есл сцепление, в этом положение ведёт-укоротите тягу.Сцепление должно включатся чуть не доходя до второго положения. 3 На той же тяге сцепления двумя гайками отрегулируйте момент срабатывания тормоза-этот момент должен соответствовать третьему положению рычага сцепления(но не раньше).Законтрите положение первой гайки второй. Успехов.
05.02.2011 в 09:13:08
Да ещё при не выжатом сцеплени выжимной подшипник должен иметь небольшой зазор между ртремя рычажками,или хотя бы подшипник должен быть хоть немного освобождён и легко прокручиваться рукой(МБ заглушен.)И не оставляйте МБ долго работать при выжатом сцепление,а лучше выключить передачу и отпустить рычаг в первое положение-это продлит жизнь выжимному подшипнику.
05.02.2011 в 09:29:17
2=DENIS= Доброе утро ,Понял совет принял , скоко в радиатор покупать антифриза , любого или нет , да еще там где крутит корбу на этой плитке у верху справа какойто поплавок что это я его подымаю он опускаеться назад. Заранее спасибо . Хароших выходных.:)
05.02.2011 в 09:39:19
rjcnz1970 написал : Доброе утро
Доброе утро.На счёт Антифриза ту уж вы сами выбирайте-как по мне так главное чтобы он не замерзал и потому брал не дорогой. А поплавок этот самый главный индикатор на МБ.Он показывает наличие давление масла в главной масленой магистрали.Как только заводите он должен подняться-давление есть,если упал во время работы и МБ расположен ровно -то срочно глушить и искать причину .На практике при наклоне работающего МБ (двигателем в землю) он может опустится-поэтому держать рабоющий МБ в таком положение больше 1мин не рекомендую.
05.02.2011 в 09:44:37
А антифриза нужно 1,5литра
05.02.2011 в 09:54:34
=DENIS= написал : 1,5литра
ЭТО на всю систему? И еще заливать по горлышко.
05.02.2011 в 10:03:19
Да это на всю систему -но берите чуть больше чтобы доливать.Я натянул шланг на штуцер горловины радиатора и другой его конец опустил до дна в пол литровую ёмкость прикрепленную между воздухофильтром и глушителем .Теперь МБ сам когда нужно выплёвывает лишнию и забирает недостающию житкость.Уже не нужно каждый раз доливать и МБ всегда чистый.
05.02.2011 в 10:13:55
2=DENIS= Сверху на заливной пробке стоит шпингалет он я так понял опускает иподымает клапан , так от он нада чтоб был взакрытом положении или...
05.02.2011 в 10:20:34
rjcnz1970 написал : Сверху на заливной пробке стоит шпингалет он я так понял опускает иподымает клапан , так от он нада чтоб был взакрытом положении или...
У меня такого нет .Сфотографируйте- разберёмся.Но мне кажется что этот девайс предназначен для стравливания давления пере тем как открыть пробку(чтобы не обжечься).Могу только предположить что он должен быть всё время закрыт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу