05.02.2011 в 10:36:50
=DENIS= написал : Но мне кажется что этот девайс предназначен для стравливания давления пере тем как открыть пробку(чтобы не обжечься).Могу только предположить что он должен быть всё время закрыт.
ТОЧНО ШОБ ГАРЯЧУЮ ВОДУ СТРАВЛИВАТЬ .:a. А я йнедодумался блин . Все я вбазар за антифризом , да толькочто завел клапанок поднялся значит давление есть . слава богу
05.02.2011 в 23:24:46
мужики я разабрал свой мотор полностю и собрал назат сечяс всьо работаєт нечево сложново там нет. всьо как в обичних двгателях клапана на месте и в перот:)
06.02.2011 в 02:17:07
вот и долгожданные фото
06.02.2011 в 02:38:29
vasja.zel написал : Завтра брошу фото.
жду с нетерпениям!?
06.02.2011 в 11:17:41
kost2 написал : Вы можете себе представить как МБ который не приспособлен для переключения скоростей на ходу будет трогаться с места на шестой передачи?На мой взгляд это почти не возможно.
Приспособлен, ещё как приспособлен!!!
06.02.2011 в 12:22:18
olkobor написал : вот и долгожданные фото
Идея очень хорошая, получится отличный тракторец :applause: Но боюсь что и гаишники расценят это чудо как трактор и спросят документы и права!:swoon
06.02.2011 в 13:25:46
olkobor А почему к готовому мотоблоку спереди ось с сиденьем просто не приделать? Я как понимаю вы двигатель впереди поставили а родную трансмиссию назад сдвинули... Получается и мотоблока уже нет и зад вы разгрузили, только вес седока там остается.
06.02.2011 в 14:19:13
Здраствуйте, уважаемые коллеги! Уже давно внимательно слежу за темами по вопросу мотоблоков на мастерсити и апкфорум. И вот, решился! Приобрёл Мустанг JR-Q78. Успел немного поработать фрезой. Буду очень благодарен услышать отзывы о данной технике (сравнительный анализ с аналогами). Может быть я лоханулся? С начала покупки затянул все крепежи, заменил масло. Очень внимательно изучил фильтр (масляный, с железной сеткой-фильтром), т.к. мне все сказали, что от него зависит "жизнь" двига. После посещения форума понял, что раньше я ВООБЩЕ ничего не знал. Прошу откликнуться на мой вопрос. Заранее благодарю.
06.02.2011 в 16:10:39
Скажите какую мощность видаёт генератор Зубр-JR-Q78?
06.02.2011 в 17:55:40
Доброго времени суток!Приобрел я в декабре себе мотоблок Зубр Q79(9,5 л.с.). После рождественских праздников в оттепель хотел завести, дым с выхлопной шел, даже один раз завел в обратную сторону (дим пошел из фильтра) но вот завести не мог. посоветуйте пожалуйста что делать, заранее благодарен.
06.02.2011 в 19:07:30
vasja.zel написал : мужики я разабрал свой мотор полностю и собрал назат сечяс всьо работаєт нечево сложново там нет. всьо как в обичних двгателях клапана на месте и в перот
Какова причина разборки?
Novosof написал : Буду очень благодарен услышать отзывы о данной технике (сравнительный анализ с аналогами). Может быть я лоханулся?
Отзывы обычно точно такие же как на Зирки и Зубры.
петро1976 написал : После рождественских праздников в оттепель хотел завести, дым с выхлопной шел, даже один раз завел в обратную сторону (дим пошел из фильтра) но вот завести не мог. посоветуйте пожалуйста что делать, заранее благодарен.
Новый мотоблок и при нормальной температуре не легко завести а тут зима.Что делать -заводить.только флажок декомпрессора отпускать нужно чуть раньше ( когда правая рука начинает толкать ручку вниз) и продолжать крутить ещё некоторое время.Наверняка на это понадобится не одна попытка (обычно хватает 5-и) так что запаситесь терпением а лучше 1-2 помощниками которые смогут крутить попеременно.И не мотюкайтесь сильно проклиная китайцев- новые движки с завода уже хорошо отрегулированы но тяжело заводятся.:)
06.02.2011 в 19:09:38
петро1976 написал : Доброго времени суток!Приобрел я в декабре себе мотоблок Зубр Q79(9,5 л.с.). После рождественских праздников в оттепель хотел завести, дым с выхлопной шел, даже один раз завел в обратную сторону (дим пошел из фильтра) но вот завести не мог. посоветуйте пожалуйста что делать, заранее благодарен.
Попробуйте пролить через двигатель кипяток. чтобы прогреть его. и попробуйте завести. он обязан завестись если исправен.
06.02.2011 в 19:19:28
olkobor написал : вот и долгожданные фото
не уверен что такая схема будет удобна при поворотах . все таки блокировка есть блокировка. передок поворачивать не будет, это мое мнение. но на вид получается не плохо . продолжайте потом раскажете. если все получится у вас то себе тоже переделаю. Удачи.
06.02.2011 в 22:18:25
Спасибо за ответы еще хочу задать пару вопросов : 1.Зубр Q79 надежный аппарат, говорят копия Зирки 1090 каковы уязвимые места и поломки. 2.Сколько мне так крутить чтоб он заводился с полуоборота может какие-то есть секреты по заводке(кроме горячей воды в радиатор) 3.Ничего не будет фильтру если из него пошел дым когда мотоблок завелся в другую сторону .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу