05.11.2010 в 03:05:28
Igor BC
...а их что Вам собраными поставляют?
Какая комплектация, цена?
Можно несколько фоток в студию?
05.11.2010 в 08:23:57
Вот несколько дороботок моего МБ и плуга ,которые существенно облегчили мне работу и качество вспашки.
05.11.2010 в 13:00:57
=DENIS= написал : Вот несколько дороботок моего МБ и плуга ,которые существенно облегчили мне работу и качество вспашки
Довольно интересные доработки, мелоч а приятно когда с под ремня грязь в лицо не кидает или какую нибудь веточку под ремень зажевует, на счёт плуга нужно пробовать мозможно Вы и правы, на днях покрашу свои доработки и выложу, а то как то полуфабрикат некрасиво выкладывать .....
05.11.2010 в 22:46:55
...разговаривал сегодня по телефону с дилером из Зализяки,он говорил , что скоро появятся у них картофелекопалки к МБ ,которые крепятся как активная фреза...тоесть от ВОМ...и плюс копалка транпортёрная...хотелось бы посмотреть...но обещает уже ближе к следующему лету...может кто-то видел такую .. отзовитесь..! :help:help:help
05.11.2010 в 23:55:49
TRIX81 написал : может кто-то видел такую .. отзовитесь..!
Пока таких не было в Украине..
06.11.2010 в 14:06:07
Здрасте ! Сегодня продавец зирки сказал что роторная коса не только косит траву но сразу измельчает , перебивает . Для меня это важно для компоста , иначе потом придется измельчать измельчителем . Правда ли , что измельчает ?
06.11.2010 в 15:13:13
2Садівник
Советую прежде чем задовать вопросы,внимательно перечетать все ветки форума.Пользуйтесь поиском.Как измельченную траву думаете собирать?С 4-5 га еще одна операция=лишние деньги+время-результат удорожание продукции и так при таком способе производства не дешевой!
По фракции измельчения- все зависит какой высоты траву косите!Дальше думайте сами!
06.11.2010 в 15:20:21
2Садівник Пример работы косилки
Еще
06.11.2010 в 15:36:55
Lysenko написал : Советую прежде чем задовать вопросы,внимательно перечетать все ветки форума.
Когда нибудь дочитаю , веток форума около 900 , как я понял:swoon .
06.11.2010 в 15:42:35
Садівник написал : Когда нибудь дочитаю , веток форума около 900 , как я понял
Для выборочного чтения придуман поиск,как на форуме так и в ютубе!
06.11.2010 в 15:47:42
Lysenko написал : По фракции измельчения- все зависит какой высоты траву косите!Дальше думайте сами!
Посмотрел ролик , спасибо, но не понял измельчает ли ? Если трава 40 см , то какая фракция будет на выходе ?
Lysenko написал : Как измельченную траву думаете собирать?С 4-5 га еще одна операция=лишние деньги+время-результат удорожание продукции и так при таком способе производства не дешевой!
Это точно :(! Может можно придумать какие то грабли , которые будут собирать сразу за мотоблоком и подавать в прицеп ? Вот Вы говорите пользуйся поиском , как ответ на такой вопрос найти ? Может кто то уже делал что нибудь подобное .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу