Зделал , двигатель работает перебоями даю газу работает з замедлением,мне посоветовали(Откручиваете гайку топливной трубочки от инжектора,газ на максимум,держите декомпрессор и крутите корбой двиг до тех пор пока не будет течь соляра из конца трубочки.Закручиваете назад,регулятор газа на середину,в воздухан 5 кубиков бензина и вперед! ),подскажите на рисунку где находится инжектор.
Видрик написал :
в воздухан 5 кубиков бензина и вперед! ),подскажите на рисунку где находится инжектор.
1.Нельзя лить бензин в воздушный фильтр поскольку это закрытый сосуд. Получите хлопок в нем, а Ваши глаза в 15-ти сантиметрах. Бензин (лучше керосин) можно добавить в бак с дизтопливом в соотношении 1:50, но это когда мороз -30 град по Цельсию. Сейчас не нужно, поскольку снизите смазывающие свойства топлива, что уменьшит ресурс ТНВД (топливного насоса высокого давления), состоящего из прецизионной пары - это дорогая запчасть.
"Инжектор" - это форсунка. Видите ромбовидный фланчик левее "воздухана" на двух гайках? По его центру прикручен штуцер с обраткой в бак, а под ним справа - колпачной гайкой топливопровод к форсунке. Открутите эту гайку (штуцер обратки не трогайте) и прокачайте (если уже сделали, как описал morci в посте №3474).
А перебои и падение оборотов у Вас от того, что воздух в системе еще не до конца выдавили. Куда он денется - заведется.
Хочу показать фото "воздухана" моего мотоблока. Так было до декабря 2010 года...
В декабре я снял корпус фильтра, потом с патрубка "срезал" верхнюю часть, сохраняя место крепления центральной шпильки. Кусок оцинкованной трубы (40 мм) длиной 25 см вварил в этот "разрыв"... Получилось вот такое сооружение.
.
На фото видны стяжные хомуты... Для чего?.. А так просто!.. Дальность полета воздушного судна с ними не меняется. ;) Мой мотоблок, мои хомуты... Куда хочу - туда и ставлю! ;) Если кому-нибудь они нужны, я могу отдать безвозмездно и без минимальнейшего ущерба для "Зубра".
покупая МБ мне фрезу набрали изогнутым вовнутрь левую и правую сторону. Вопрос, может кто из практики знает подругому както перенабрать или пусть остаеться как есть. Спасибо. МБ Зубр 78