2Димон123 Если возьмете DF-12 пишите у самого такой агрегат ;) за культивировал осенью где то 3 га земли что лет 10-15 точно не пахана была, плуг двух корпусный весит 50кг фреза вроде как 70 с сиденьем как я понял ходить за плугом просто так не получиться развесовка плохая носом клюёт а на руках зверя таскать не наш вариант )) ну или откормиться самому до 100кг )) привез вчера швеллер 16 думаю снять родную коробку к которой крепятся ручки и за место её поставить швеллер ещё есть пластина 6мм на 100мм её поставлю вначале с двух сторон потом сверху швеллер и стянуть этой же пластиной болтами чтоб со сваркой ну и к швеллеру уже уши для стойки третьего колеса с сиденьем
вот как то так тока за рисунок не пинайти)))
покритикуйте посоветуйте =)
Вопрос швеллер ушами вниз ставятся обязательно для жесткости как понимаю? просто если вверх поставить можно отличный ящичек для инструмента сделать =)
Ну вот и первая проблема у швеллера полка 62мм у пластины ширина 100мм у стойки где сцепление 150мм до крышки ну и рычаг передач под градусом идет буду прикидывать как лучше сделать градус померить нечем на тетрадки по клеточка если ток + - Побрел дальше устраивать мозговой штурм пока не стемнело))