Уважаемый- у нас ещё снег и мороз сегодня -7 так что если БОГ даст добро то только через месяц начнём работать.
16.03.2013 в 15:43:59
Уважаемый- у нас ещё снег и мороз сегодня -7 так что если БОГ даст добро то только через месяц начнём работать.
16.03.2013 в 16:01:35
vbr_63 написал : МБ мощный и ему без разницы как стоят колёса
Действительно, конструкторы совсем дураки, ничего не понимают в мощных МБ. А мощные трактора могут ездить вообще без резины, на одних дисках.
16.03.2013 в 16:23:07
Riba4ok1 написал : Колеса неправильно стоят на МБ, вернее протектор...:)
Колеса перевернуты наружу ступицами , иначе на 151 их уже не свести ,500кг менял по одному колесу вот и протектор неправильно а на сажалке вроде все правильно.Я себе сварганил быстрый домкрат как у Дениса но здесь разница в весе .У человека все в перспективе ,зделает и приспособления .
16.03.2013 в 16:46:36
кто пользовался такой копалкой ? все на салинблоках не должно разорвать копалку
16.03.2013 в 18:21:04
vbr_63 написал : выложу на сайт новое видио иВЫсами увидите как работает МБ ЗАРЯ 151 Е
Дружище, мы примерно все тут видели как работает Заря и не только она.)) При неправильной установке колеса не только не самоочищаются от грунта но и протектор изнашивается. Ничего страшного, просто Вам нужно было не просто развернуть колеса, а поменять их местами(прав.-лев.), только и всего.
vagin написал : И на сажалке тоже
На КС я видел тоже, Вы правы, Олег, но не думаю что там это так уж критично поскольку она все время по сыпучему грунту работает. Но учитывая что КС буксируется, а колеса приводные, то тут тот же принцип что и на "елке" МБ.))
16.03.2013 в 21:50:15
В етом сезоне зделаю быстрый домкрат для замены калёс,тогда икалёса можна менять с права на лево а пока что при весе МБ 500кг не очень лехко делать замену колеса ,нада чтобы было и третье (запасное+ступица) лучше быстрый домкрат.
16.03.2013 в 22:36:08
Чапор написал : Некоторые имеют очень сильную вибрацию,глубина копа маленькая,посадка картошки под них поверхносная,боится сорняков.Даже если огород вылизать языком всамой земле остаются корни и всякая дрибидень которая забивает нож, а тот вымеляется,забивается,недовыкапываетИТД.
Чапор спасибо, еще один вопрос, те к/копалки какими вы пользовались и которые боятся сорняков, не довыкапывают, забиваются ножи и Т.Д. нож активный или пассивный? Спрашиваю чтобы знать на какую покупку решиться.
16.03.2013 в 22:38:01
vbr_63 написал : лучше быстрый домкрат
Реечный неплох я им УАЗку подымаю на 0,5м типа
16.03.2013 в 23:15:36
zver88 написал : не должно разорвать копалку
Должно :) . Даже не влезая в грунт . С таким маленьким шкивом будут сумасшедшие обороты . У моего кума порвало на шмаття ВСЁ , и лемех и раму и ну всё просто на запчасти :D . Нужен большой шкив как тут на каменской копалке
16.03.2013 в 23:22:44
leonid.k69 написал : Спрашиваю чтобы знать на какую покупку решиться.
Лично от себя могу посоветовать проверенного МСовцами и МТЗовцами изготовителя из Каменки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу