vagin написал :
Вы кино посмотрели каменской копалки с Кентавр 1070Д ??? Они выпускают копалки и сажалки для ЛЮБЫХ мотоблоков .
Смотрели.А ВЫ лицо копающего рассмотрели,и вибрацию заодно? Его еще долго будет дергать. Так это то что мы видим , а что осталось за кадром У меня лично уже ни к одному производителю грохотных КК доверия нет. Буду уповать на транспортерную может с ихнего ряда что-нибудь найдется. Это были от" Каменской" теперь дождемся еще и от " Потапа". ШУТКА!
Чапор написал :
А ВЫ лицо копающего рассмотрели,и вибрацию заодно?
Всё я видел и от вибрации не уйти , это такое свойство ваших мотоблоков и копалка КОПАЕТ ! Другое дело что она лёгкая и не сбалансирована с двигателем , но это решаемо .
Чапор написал :
У меня лично уже ни к одному производителю грохотных КК доверия нет
Эта более металлоёмкая , потому она лучше сбаллансирована по массе с двигателем . Шкив тоже большой , как на каменской , потому она и копает и её не рвёт на куски от вибрации :) . Кстати вполне возможно , что каменская уже не такая . Они модернизируют каждый год . К МСу и МТЗ уже 4 поколение делают с понижающим редуктором ВОМа .
Stepa56 написал :
Подскажите какой диаметр закапывающих дисков?
Всем привет! Степа, да там любые пойдут ведь сначала высокий гребень и не нужен, лишь бы прикрыло. Например, хорошие диски на КС выйдут из торцов пропанового балона. Один знакомый вообще сделал пластины вместо дисков. Но он увеличил чуть глубину посадки и гребень сразу не наворачивает, проводит пару раз довсходовое боронование, а потом уже формируются за 2-3 раза гребни. К сожалению имея "золотые руки" совсем не дружит с электроникой, подозреваю что и звонит он по телефону в каске, поэтому на фото его не могу раскрутить уже давно.;)