Flint.by А у вас плуг в неполной комплектации. Где ручка поворота отвала направо-налево...
Грунтозацепы металические бред какой то, вам скорее всего тяговых свойств резины хватит.
Наконец то получилось- с утра борюсь!:) Телефоном фоткал.
Может найдётся чел, который пробовал таким плугом работать, а то весна на носу, а времени на эксперименты в обрез.
Кому интересно- сюда гляньте- много чего прикольного есть, правда автор основными тайнами делится пока не спешит или просто я не убедительно спрашивал.
http://super-minitexnika.narod.ru/kakoi-motoblok.htm
umnyi написал :
Flint.by А у вас плуг в неполной комплектации. Где ручка поворота отвала направо-налево...
Извиняйте- какой есть, я и так рад, что не за спиной бороны придётся таскать. Колёса, думаю, тоже пригодятся, ибо они выше резиновых сантиметров на 10- при окучивании не так ботву МБ будет ломить .
Насчёт комплектации- вы правы- не хватает положенных по комплектации инструментов, нет крыльев и грузов на колёса (они вписаны в комплектацию).
Что поделать- таков наш Белорусский рынок: не любо- не кушай,а до Украины далеко. Если бы выбор был- кто б этот плуг брал.?
Flint.by написал :
Кому интересно- сюда гляньте- много чего прикольного есть, правда автор основными тайнами делится пока не спешит или просто я не убедительно спрашивал.
http://super-minitexnika.narod.ru/kakoi-motoblok.htm
Половина этого сайта дурь! Автор противоречит сам же себе.
А основное назначение - РЕКЛАМА ФРЕЗ ГУСИННЫЕ ЛАПКИ.
Flint.by написал :
Извиняйте- какой есть, я и так рад, что не за спиной бороны придётся таскать. Колёса, думаю, тоже пригодятся, ибо они выше резиновых сантиметров на 10- при окучивании не так ботву МБ будет ломить .
umnyi написал :
Ну ручку поворота отвала надо сделать на плужек.
Вот бы поближе этот механизм увидеть!
Инструмент есть- может чего и сотворю похожее. А про эти ФРЕЗЫ ГУСИНЫЕ ЛАПКИ- наверно неплохо их к нашим МБ попробовать, а то те, которые в комплекте больно коротенькие- только действительно сверху вместо борон погулять.
Кстати друзья 2 плуга сегодня притащили! Будет с чем эксперименты строить. Позже фотки выложу.
umnyi написал :
Ну ручку поворота отвала надо сделать на плужек.
Шо вы человека в заблуждение вводите! этот плуг не оборотный и никаких ручек поворота отвала не должно быть! Умный! вы если отвал ручкой переведете в противоположное положение то сам отвал кто перегибать будет с левого на правый и наоборот????:cool: Вы соображаете как работает плуг кипора? это два разных плуга :a На свой плуг поставте рычаг и покажите нам как это будет работать!:D