Бело написал : НМЬ-1 с косилкой Заря-1
Первая фото это не НМБ-1 и не Заря. Это китайский мотоблок WM1000 со своей косилкой. Я кстати вообще не видел Зарю вживую, что это за техника и почему мы ее как ориентир держим?
31.01.2011 в 16:53:09
Бело написал : НМЬ-1 с косилкой Заря-1
Первая фото это не НМБ-1 и не Заря. Это китайский мотоблок WM1000 со своей косилкой. Я кстати вообще не видел Зарю вживую, что это за техника и почему мы ее как ориентир держим?
31.01.2011 в 17:03:22
52dim написал : Я кстати вообще не видел Зарю вживую, что это за техника и почему мы ее как ориентир держим?
Ну вот посмотрите :) Вон ее китайская копия на 61й зирке (которых то же наделали клонов до черта ).
52dim написал : китайский мотоблок WM1000
Это уже как у терминаторов Т-1000. А WM - это видимо типа заманухи WV :D
31.01.2011 в 18:54:48
52dim написал : Первая фото это не НМБ-1 и не Заря. Это китайский мотоблок WM1000 со своей косилкой.
WM1000 - 100% клон НМБ-1. который в свою очередь был содран с Гепарда и косилка - 90 % клон Зари-1, правда по первому впечатлению немного отличается в лучшую сторону (разработка вроде бы Кадви, но не уверен)
52dim написал : Я кстати вообще не видел Зарю вживую, что это за техника и почему мы ее как ориентир держим?
Кто как не знаю но я пользовал 3 года (Заря-1), немного замечаний по качеству, см мою тему (Дневник НМБ-1), последняя - китайский клон. Вопросы - задавайте
31.01.2011 в 19:27:01
umnyi написал : Это уже как у терминаторов Т-1000. А WM - это видимо типа заманухи WV
Зря вы так. WM -это WEIMA, крупнейший производитель мотоблоков и другой техники. И за качество тоже можете не волноваться.
31.01.2011 в 22:23:13
52dim написал : WM -это WEIMA, крупнейший производитель мотоблоков и другой техники. И за качество тоже можете не волноваться.
WEIMA такая же как и остальные китайские фабрики, и качество аналогичное тысячи других мотоблоков
01.02.2011 в 16:41:41
Igor BC написал : WEIMA такая же как и остальные китайские фабрики, и качество аналогичное тысячи других мотоблоков
Нет смысла вступать в полемику по этому вопросу. Но мне по работе постоянно приходится сталкиваться с техникой и WEIMA и KAMA(он же KIPOR), и с другими производителями (часто с неизвестными производителями, только марки -типа Кентавра или Зубра, а где на самом деле они производятся -????). Так что уж поверьте мне на слово, WEIMA и KAMA никак нельзя ставить в ряд со всеми остальными.
01.02.2011 в 23:24:26
52dim написал : KAMA(он же KIPOR)
Кама и Кипор два разных завода =)) а про ту Каму ,которая у вас , я вообще молчу...
02.02.2011 в 16:26:20
Всем добрий день. Вчера наконецто купил МБ Зубр-78 со стартером фрезой и плугом,остальное с помощью форумов буду делать сам. Подскажите на что сразу обратить внимание.Звел со стартера на холодную ,походил с ним по двору проверил розблокираторы пока все ,постоянно горит свет видно чето напутали,наверно поменяю проводку. Впечетление НУ ЗВЕРЬ чувствуеться дурь.наверно все нада поподжимать долить проверить ну это завтра сегодня на сутках в Киеве на роботе.
02.02.2011 в 18:22:02
Попережимай усе своими руками,но главноэ пройдись с ним по ровной дороге метров 20,чи никуда его не тянет! Он должен эхать прямо! Пусть спалит на месте бак горючего,ето обкатка движка,и на передачах постепенно начинай обкатку!
02.02.2011 в 18:43:05
rjcnz1970 написал : Всем добрий день. Вчера наконецто купил МБ Зубр-78 со стартером фрезой и плугом
Поздравляю-хороший выбор.Особое внимание нужно обращать на то что собирали продавцы на складе-а это: 1 крепление рамы к КПП 2 Шкив-сцепление а КПП 3 Болты колёс и их ступецы. 4 Рычаги управления(лучше сразу установить под свой рост) ну и все регулировки тормозов,сцепления ,разблокираторов выключатель света и т.д если не соответствуют нормам . 5 Плита-серьга на КПП-обычно шпильки и болты стоят не правильно а должны -шпильки по углам ,болты в центре.Заодно запомните уровень масла изнутри и приклеите прокладку к КПП на герметик(но только не к крышке)Этот пункт к продовцам отношение ни имеет но тоже нужно проверить. 6 Все уровни масла особенно в воздухофильтре.
02.02.2011 в 21:53:19
2Валентин vol 2=DENIS= Спасибо за ценные советы, Завтра с роботы и сразу в бой . У фильтре наверно вообще масла нет Ну харашо шо зима заводили без пыли ,а масло любое у фильтр лить, завтра понакуплюю масел ,подскажите стоит прозапас брать ремни маленький и большой и что еще купить чтоб было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу