Особенно в фильтре это точно , у меня в фильтре например вообще масла небыло!!!
02.02.2011 в 22:02:57
Особенно в фильтре это точно , у меня в фильтре например вообще масла небыло!!!
02.02.2011 в 22:04:53
rjcnz1970 написал : а масло любое у фильтр лить, завтра понакуплюю масел ,подскажите стоит прозапас брать ремни маленький и большой и что еще купить чтоб было.
Маленький на вентилятор у меня ещё на обоих МБ не разу со строя не выходили-тока раз подтягивал.Ремень на КПП быстро выходит из строя только из-за попадание на шкивы болота и отсутствия защиты (обычно при вспашке) но всё равно хватает на сезон В фильтр можно лить любое масло.Сразу купи хорошие рожково-накидные ключи на 16,18,21 Да -вот ещё многие жалуются о отсутствия смазки и выхода из строя подшипника натяжного ролика вентилятора.
02.02.2011 в 22:11:40
Масло в фильтр в принципе можно любое , а маленький ремень ктото мне говорил Жигулевский подходит, надо будет проверить.
02.02.2011 в 22:21:59
Еще вопрос , при включеной передаче ричаг сцепления стоит на первом положении (в пазу) от меня МБ стоит, ставлю на второе положение У пазик чуть дальше Вопрос он должен ехать или стоять? И где ричаг тормоза? Извените если чтото нетак Ну пока ще неук.:( Спасибо.:)
02.02.2011 в 22:30:34
Рычаг сцепления спарен с тягой тормоза.Когда вы тяните его на себя в первое положение то выжимается только сцепление и МБ может катиться по инерции.Когда вы полностью тянете ручку на себя во второе положение то кроме сцепления срабатывает и СТОЯНОЧНЫЙ тормоз который держит только при вкл.передачи.Не советую вам пользоваться им без навыков во время движения-МБ останавливает на столько резко что его рога поднимут вас в воздух.Ежели у вас что то не соответствует или не вовремя срабатывает написанному выше то нужна регулировка.
02.02.2011 в 22:37:41
Особо прошу обратить внимание новичков в управление МБ-Это важно.При движение в верх по склону и прямой плоскости выжимаются разблокираторы соответственно повороту( поворот на лево-жмёте левый,на право-правый) при спуске с горы в низ- всё НАОБОРОТ(на лево-жмёте правый ,на право жмёте левый) .Почему так уже объяснял не хочу повторятся.
02.02.2011 в 22:54:11
2=DENIS= Еще раз большое спасибо за ценсовет. Я вижу своих в беде не бросают. Завтра с роботы прямо в базар куплю все что написали , все переписал на листок и взял на вооружение . МБ мне очень нравиться хоть еще и неработал , вчера во дворе дал пару кругов на первой пониженой Ну вещь аж дух зафатует, а задня вообще включил отпустил сцепление блин думал (глына) мени не ожидал шо на рога подымет а с зади забор ели успел выключить ох и дури:cool::eek:Извените если чтото нетак пишу ну это впечетления:):)аппарат просто зверь как помне так коняк с головой :a
02.02.2011 в 22:57:56
=DENIS= написал : Особо прошу обратить внимание новичков в управление МБ-Это важно.При движение в верх по склону и прямой плоскости выжимаются разблокираторы соответственно повороту( поворот на лево-жмёте левый,на право-правый) при спуске с горы в низ- всё НАОБОРОТ(на лево-жмёте правый ,на право жмёте левый) .Почему так уже объяснял не хочу повторятся.
Да я понял и читал Вашие советы насчет спусков и подьемов и еще буду с удовольствием читать и делать Спасибо
02.02.2011 в 23:17:03
У вас МБ с Электростартером-значит нужно будит уделить внимание всем соединениям проводов и клем.,а также Аккумулятору(неизвестно скоко он стоял в на складе собранным и не заряжался). Желаю удачи и ждём ваших впечатлений.
02.02.2011 в 23:37:47
rjcnz1970 написал : а задня вообще включил отпустил сцепление блин думал (глына) мени не ожидал шо на рога подымет а с зади забор ели успел выключить ох и дури
Вот так же и меня МБ припёр перегородкой рогов в грудь а спиной к толстой ,толщиной с руку,ветке ореха.Дыхание остановилось -ветка сухая оказалась и после не продолжительного сопротивления сломалась а то мог попасть в статистику самых глупых смертей мира:swoon.С тех пор при движение задним ходом левый локоть ставлю на левую ручку а кисть всегда готова выжать рычаг сцепления.;)
03.02.2011 в 00:10:45
=DENIS= написал : Вот так же и меня МБ припёр перегородкой рогов в грудь а спиной к толстой ,толщиной с руку,ветке ореха.Дыхание остановилось -ветка сухая оказалась и после не продолжительного сопротивления сломалась а то мог попасть в статистику самых глупых смертей мира
Даааа жесть. Согласен нада с такими вещами обращаться осторожно. точно шо Зубр:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу