15.04.2011 в 16:49:44
привіт всім
Знайомлюсь з кентавр 1070. Не знайшов масляного фільтра. Де він?
15.04.2011 в 16:52:37
stepvk написал : Не знайшов масляного фільтра. Де він?
Справа- на крышке , возле заводного отверстия ,под крышечкой с тремя болтами.(на ней ещё наклейка есть)
15.04.2011 в 16:56:56
вдячний дуже
якщо не затрудняю. підскажіть будьласка як правильно глушити кентавр 1070
15.04.2011 в 17:02:16
stepvk написал : підскажіть будьласка як правильно глушити кентавр 1070
Убираете до конца газ и он заглохнет .Если нет то отрегулируйте длину тяги газа так чтобы при крайнем положение он глох.
15.04.2011 в 17:16:54
збирав фрезу до кентавра. як все похабно зроблено. Лижа натягувача цепа з заусенцами від лиття.Замість пальця де кріпиться лижа , кусок дроту діаметром 6 мм відрубано зубилом і просто вставлено в отвір.
Прочитав форум. Соловїна роща якась. Критичної інформації не бачив. Питання просте.Це тільки в мене така халтура попалась? Як же ця техніка з матушкою землею буде спілкуватись. вона халяви не прощає
15.04.2011 в 17:31:44
stepvk написал : Питання просте.Це тільки в мене така халтура попалась? Як же ця техніка з матушкою землею буде спілкуватись. вона халяви не прощає
Да -качество сварки и держатели ножей приваренные не ровно, пахабно, но в целом всё работает нормально.
15.04.2011 в 19:07:15
stepvk написал : Питання просте.Це тільки в мене така халтура попалась? Як же ця техніка з матушкою землею буде спілкуватись. вона халяви не прощає
Вы покупаете один из самых дешевых китайских мотоблоков, какие еще претензии могут быть?
15.04.2011 в 22:22:42
TolikXL написал : Вот сварганил себе такую приспособу
мне кажется не очень ,:nо: надо делать адаптер
15.04.2011 в 22:57:37
mrVladimir написал : мне кажется не очень , надо делать адаптер
Адаптер вещь хорошая,уже половина материала сбрано но адаптером не везде можно работать. Я так думаю.
16.04.2011 в 21:53:38
TolikXL написал : Адаптер вещь хорошая,уже половина материала сбрано но адаптером не везде можно работать. Я так думаю.
Оч прав дум.Адаптёр - буквально - приспособленец.Какие задачи решает?Если гон с пол-килом тады да,можно.А так - пионерский карт.
16.04.2011 в 23:31:57
Сегодня первый раз проехался на МБ с фрезой по городку.Ощущения у меня было будто я голый или НЛО.Все люди обращали на меня внимание-здесь такого ещё не видели.Водитель такси подкрался сзади и медленно обгоняя просигналив показал большой палец поднятый к верху.Мужик заходящий в магазин и отрыл было дверь так и замер у входа провожая меня глазами.Все мне махали рукой улыбались и приветствовали.Молодёжь смеялась-дети показывали пальцем зовя родителей,гаишник приложил рук к голове улыбаясь отдал честь ,на заправке обслужили без очереди ,а другие автомобилисты повыходили из машин и засыпали вопросами и многие просто удивлялись видя что заправляюсь соляркой. .Это как проехаться на первом в мире авто по городу до революции.В общем получил большой заряд положительной энергии.
17.04.2011 в 01:02:21
TIMUR 1070 написал : TolikXL Я за рулём с 90 года, и поверь за это время насмотрелся, когда пробивает прокладку головки, и в поддон двигателя попадает, вода то первый этому признак ПЕНА. Но когда попадает тосол пены нет.
За рулем с 85 года. Не путайте масло в двигателе и холотную трансмисионку, тем более ТАД-17. Небольшая пена в холодном состоянии норма (вмешанный щестернями воздух из за большой вязкости масла выходит медленно). Пилотирую 105Д , двигатель как известно прикручен к коробке передач и греет ее. В коробке ТАД-17И. На холодную, пена присутствует, как прогреется не присутствует. Кроме того реакция на попадение воды в масло двигателя и трансмисионки противоположны, есть даже тест по определению (неизвестного масла) трансмисионка или нет . Берут пробу масла и капают каплю воды , в одном она так и остается каплей, а в другом росплывается.
17.04.2011 в 13:02:17
локолвпло
17.04.2011 в 15:02:01
Яка цена культивирування огорода за сотку сичас (трактором ,МБ)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу