25.05.2011 в 19:01:40
=DENIS= написал : Уверен что Админ здесь хотел охватить все мотоблоки в этой ветке а не только Зирка
Рад тебя слышать Друже. Я так и понял . просто мы знаем что от 61 до 151 модели
25.05.2011 в 20:19:29
О какую тему для дискуссий я подкинул))))) Но уже понял, что нужно покупать вместе с МБ.
25.05.2011 в 21:15:46
=DENIS= написал : Рейтинг наиболие частых поломок тяжёлых МБ СН 61-151
Во самое правельней будет . еще можно вставить слово дизельных
25.05.2011 в 21:17:47
Admin написал : Голосовалку сделать не сложно. Название её какое правильное? Такое: Наиболее частые поломки мотоблоков Зирка 61...151 ?
Admin Моё мнение голосовалку можно назвать поломки тяжёлых китайских мотоблоков естественно нужно выслушать предложения других колег форумчан проголосовать и прийти к консенсусу. Admin НА ТЕБЯ ВСЯ НАДЕЖДА НЕ ОТЛИНИВАЙ:help:help:help общайся с нами. Поддержи нас.
25.05.2011 в 21:58:53
TIMUR 1070 написал : поломки тяжёлых китайских мотоблоков
Да пускай и так будет . Вот только харашобы чтоб внизу сообщения была у каждого подпись у кого какой МБ . Или это может у меня неотображает:eek:. Одно время и картинка была и подпись сейчас чето нет .
25.05.2011 в 22:55:36
СПИСОК ПОЛОМОК ТЯЖЁЛЫХ МОТОБЛОКОВ
1.Пробой прокладки под головкой цилиндра 2.Поломка подшипника натяжного ролика Вентилятора 3.Поломка подшипников Шкива-Сцепления 4.Заклинивание вала разблокиратора во втулке 5.Износ и обрыв ремней 6.Утечка охолд.житкости из под прокладки радиатора 7.Течёт краник охолод.жидкости. 8.Утечка топлива с треснувшего шланга 9.Протекание топлива через пробку бака 10.Плохо работает или вообще не работает выключатель света
25.05.2011 в 23:14:10
=DENIS= написал : СПИСОК ПОЛОМОК ТЯЖЁЛЫХ МОТОБЛОКОВ
1.Пробой прокладки под головкой цилиндра
ДЕНИС Друже . А возможно такое если попросить сделают или нет, чтоб в каждом названии , что ты перечислил , откривались при клике, как попорядку все исправить своими руками , Ну и каждый росказывает свои действия об устранении неполадки:o
25.05.2011 в 23:29:48
Костя1970 написал : А возможно такое если попросить сделают или нет, чтоб в каждом названии , что ты перечислил , откривались при клике, как попорядку все исправить своими руками , Ну и каждый росказывает свои действия об устранении неполадки
Всё зависит от нас самих.Если мы разберём по несколько поломок каждый и найдём их описание в этой ветке и на каждую дадим прямую ссылку (большинство уже обсуждалось)то и будет всем счастье.
26.05.2011 в 00:32:40
ZM написал : TIMUR 1070 Я даже стал подозревать, что китайцы сделали эти отверстия, чтобы отомстить мне за Даманский.:)
Самая лучшая шутка про китайсельмаш!!!Браво!
26.05.2011 в 00:40:27
Vikmarvel написал : У меня два ушастых окучника на одной планке, фото сделаю чуть позже, и раскажу все поломки и трудности в эксплуатации.
Vikmarvel написал : Сообщение от Костя1970 Подскажите подойдет на наш МБ вот такая штуковина Подойдёт однозначно, класно наворочена, и хорошо изготовлена, но как мне кажется есть некоторые слабости. У меня два ушастых окучника на одной планке, фото сделаю чуть позже, и раскажу все поломки и трудности в эксплуатации.
вот этот узел у меня состоял только из передней на снимке планки, и от напряжения согнулся в гармошку. Я приварил вторую планку из куска ресоры, и сделал выше планку для регулеровки угла отаки: и поставил вот такие цепи, для того чтоб не разворачивало окучники в право, в лево. Но планку с окучниками оторвало от профиля:
И как видно на фото вырвало кусок сварки просто с профиля. Вывод : нужно укрепить это место.
26.05.2011 в 01:02:12
Vikmarvel написал : Но планку с окучниками оторвало от профиля:
Я понял спасибо . вложения неоткриваються. Вот яж и хочу сделать или купить Дисковые окучники , чтоб нервало , нерозворачевало и т. д. А по Вашему случаю вот фото моих колег друзів як воны сделали ушастые , натяжка по краям должна быть как говорил друже моноклок как струна тоесть ростяжки по краям да простят меня друзі:)
26.05.2011 в 01:07:24
Я даже стал подозревать, что китайцы сделали эти отверстия, чтобы отомстить мне за Даманский. Во::applause: Как сейчас помню = показывали в новостях: (если не ошибаюсь 68й год) наши погранки (в цепи взявшись под локти) ( Косая сажень в плечах) и китаёзы с цытатниками Мао.
26.05.2011 в 01:17:55
Костя1970 написал : Я понял спасибо . вложения неоткриваються. Вот яж и хочу сделать или купить Дисковые окучники , чтоб нервало , нерозворачевало и т. д. А по Вашему случаю вот фото моих колег друзів як воны сделали ушастые , натяжка по краям должна быть как говорил друже моноклок как струна тоесть ростяжки по краям да простят меня друзі
Вот это именно то что я и думал сделать - спасибо!
26.05.2011 в 01:23:58
Костя1970 написал : Я понял спасибо . вложения неоткриваються.
Чтото я намудрил... но вложение 207439 - 4й снимок, а :Вложение 207440 - третий.
26.05.2011 в 01:29:17
Vikmarvel написал : Вот это именно то что я и думал сделать - спасибо!
Пожалуста . Удачи:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу