1090 вроде неплохой аппарат , только смотри что бы на картере двигателя с левой стороны было выбито верху SH а немного внизу 190 , тогда это двигатель зирки .
у меня просьба: если не тяжело сфоткайте место где выбито марку двигла, а то я только на своем серийник нашел. Я продавцу в принципе верю, на моем шильдик отсутствует как таковой, но перепроверить охота)))
А есть добрыни на 7 лошадок? если нет то я спокоен)))))
woland555 написал :
у меня просьба: если не тяжело сфоткайте место где выбито марку двигла, а то я только на своем серийник нашел. Я продавцу в принципе верю, на моем шильдик отсутствует как таковой, но перепроверить охота)))
А есть добрыни на 7 лошадок? если нет то я спокоен)))))
у меня на кентавре не выбито,а на головке сверху выпуклые цифры R175n
Интересно эта сажалка заводская или самоклеп.На вид хорошая и вроде с бункером для удобрения.Если он сам делал,то МОЛОДЕЦ !!! А если заводская ,то чье производство, где можно купить,цена и т.д.?
Ярослав 61 написал :
Интересно эта сажалка заводская или самоклеп.
Агент007 делает их сам и как для себя из нормального железа и сварных швов, к тому же каждый агрегат он испытывает на собственном МБ с выявлением слабых мест в конструкции .Может делать и на заказ.Я этим летом был у него в гостях и видел все его агрегаты и поверте мне на слово качество изделий на порядок выше чем предлагаемые промышленностью-хотя конструкции он подсматривает у заводских вариантов а что то придумывает и сам.