20.04.2011 в 00:02:28
TIMUR 1070 написал : А она прошла испытание боем?
Даст Бог погоды ,завтра испытаю и отпишусь. А вообще то на форуме есть раздел борона для мотоблока там я и нашол идею.
20.04.2011 в 00:13:40
TolikXL написал : Даст Бог погоды ,завтра испытаю и отпишусь. А вообще то на форуме есть раздел борона для мотоблока там я и нашол идею.
Толя такой бороной после зимы влагу отлично прекрывать, но по закультевированному и сам мотоблок сильно уплотняет землю.
20.04.2011 в 00:31:04
TIMUR 1070 написал : Толя такой бороной после зимы влагу отлично прекрывать, но по закультевированному и сам мотоблок сильно уплотняет землю.
Если сеять буряк то уплотнёная земля не проблема.А под картошку(для сильно придирчивых )можно колёсико убрать за отдельную плату,и свои следы перекрывать.
Подскажыте Ваш вариант.
P S. В споре рождается истина!
20.04.2011 в 00:42:20
TolikXL написал : P S. В споре рождается истина!
...ох, где же эта истина...
20.04.2011 в 00:50:45
VIK-m написал : ...ох, где же эта истина...
Ну что не в вине то ето точно! А истина или правда,так у каждого она своя. Пробуйте ,придумывайте ,и удача Вам улыбнётся.
20.04.2011 в 08:27:54
VIK-m, TolikXL спасибо за разъяснения. Теперь хоть есть какая то ясность есть, в инструкции еще бы писали по человечески. Как сам этот болт не заметил, не понимаю. А светлый болт это болт крепления рамы двинателя к коробке. Про масло ТЭП-15, что скажите? не будет хуже от него КПП?
20.04.2011 в 08:50:06
Доброе утро!
Alex-nn написал : На шел посмотрел, но у меня там нет болта.
Уважаемый "Alex-nn"! Есть там болт! На фото, "вброшенном" Вами, я его показал красной стрелкой! Обратите внимание на желтую линию!!! Она проходит как раз по нижнему краю проема для присоединения фрезы (после снятия крышки) через этот контрольный болт!
Вот только фото Вы вбросили в очень неудобном ракурсе - нужно наклонять голову...
20.04.2011 в 09:00:06
Alex-nn написал : Про масло ТЭП-15, что скажите? не будет хуже от него КПП?
Наберите в
20.04.2011 в 09:07:24
ZM написал : Обратите внимание на желтую линию!!! Она проходит как раз по нижнему краю проема для присоединения фрезы (после снятия крышки) через этот контрольный болт!
ZM я так думаю что контрольный болт находитсь под тем болтом который ты указал красной стрелкой грань на17
20.04.2011 в 09:23:15
20.04.2011 в 09:43:24
Wovkodav
Только щас я просмотрел ваши фото.Молодец-всё грамотно продумано и исполнено ,и место сцепки и фиксация наклона,и узел поворота сиденья и колесо большого диаметра.Короче мне понравилось-наверно с этой сцепкой и пахать можно.Должен признаться что и мне такая же идя приходила в голову но в её исполнении я увидел много сложностей .Вы же всё сделали и вам это удалось -браво:applause::clapping.Но как и у всех первых самоделок выявляются некоторые недостатки но при дальнейшем усовершенствование их можно устранить.Удачи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу