Не совсем так :oИ́МХО или ИМХО́ (англ.IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ.In My Humble Opinion).****Это скорей борьба с интернет жаргоном. довольно безсмысленная. смайлики кстати из той же оперы;)
Это понятно, что оно означает. Просто чел высказывает мнение о том, что эта приписка (имхо) является бессмысленной, так как и так, то что мы пишем уже является нашим "имхом" по умолчанию. Если конечно мы не стырили мысль или цитату у кого то, но в этом случае порядочный человек должен давать ссылку на первоисточник. Думаю, что как то так. :)
суворовец написал :
Просто чел высказывает мнение о том, что эта приписка (имхо) является бессмысленной
Если выполнять все данные им рекомендации,да бы не чувствовать себя чмом,то тогда и поговорить будет не о чём.А вообще чел реальный неадекват,и на строчил статейку в состоянии наркотической ломки.Была бы у него под рукой в тот момент ядерная кнопка,он бы её нажал,не сомневайтесь.
Vadim61 написал :
На сайте с оборотными плугами высмотрел ЭТО! Давно подумываю о снегоуборщике. Но вот увиденное озадачило. Что собственно будет выбрасывать снег? Где вентилятор? Если он спрятан где-то сзади, то как к нему будет поступать снег? Судя по фото шнек вообще не может вращаться, он будто на сварке по середине!? Может кто видел ЭТО живём? Развейте сомнения, пожалуйста.
Есть подозрение,что прямоугольник по средине есть не что иное как лопасть,которая при вращении выбрасывает снег через окно вверху.
Гдето далеко... в ВДНХ парни торгуют ВСЕМ. И решили онии сделать кое что для людей...И сделали . и им хорошо и людям хорошешенько.Люди , работайте , но Мы то здесь причем?
суворовец написал :
kurssiver В интернетах есть и такие мнения ; Никогда не приписывайте к своим сообщениям «ИМХО».
Любому здравомыслящему человеку очевидно, что все, что выходит из под его «пера», принадлежит ему же. Поэтому приписывать к своим мыслям «ИМХО» или «ИМО» — что фактически означает «это высказывание принадлежит мне» — признак редкого слабоумия. Нормальные люди, когда цитируют кого-то, берут цитату в кавычки и в конце указывают первоисточник.
Отсюда - http://www.real-audio.ru/content/art...p?article=3906
Вот тут http://chat.cap.ru/message.php?f=33&...9ef3d6246b2cff тоже есть несколько полезных советов.
На это обязательно обращать внимание, как по мне , думал шото стоящее прочитаю:), а тут на тобі. Я маю на вид ссилки. Но Вас нев коей мере нехочу обидеть , не Вы же их составляли. ИМХО:)