kurssiver написал :ruly, http://www .simz.ru/catalog /kbk_60
Указана рабочая скорость 6км/час,а это 1.67м/сек,как вы думаете,на сколько реально не выкосить весь рядок,или почти весь.То есть меня интересует реальная рабочая скорость,а также возможность обработки других культур,не только бахчи.
Вадим К написал :
Ето Я видел, но какой вариант можно приспособить к мотоблоку, и как?
Для МБ проще прицепить голубой вариант...:) . По причине наличия колёс.... Прицепить просто, приварить прицепное к мотоблоку, ну по высоте поставить надо. Я просто обращаю внимание на сам механизм рычагов. На голубом упирается в ладони, на красном человек лежит на них. Лежать я думаю удобней. Рабочая скорость, будет такая, какую вы захотите (от заточки зависит), ну в среднем такая и будет. Вот потому я и говорю рядок видеть надо, мне так кажется.
ruly написал :
Для МБ проще прицепить голубой вариант...:) . По причине наличия колёс.... Прицепить просто, приварить прицепное к мотоблоку, ну по высоте поставить надо. Я просто обращаю внимание на сам механизм рычагов. На голубом упирается в ладони, на красном человек лежит на них. Лежать я думаю удобней. Рабочая скорость, будет такая, какую вы захотите (от заточки зависит), ну в среднем такая и будет. Вот потому я и говорю рядок видеть надо, мне так кажется.
ruly Спасибо Вам за розмышленоя иподдержку.
Я думаю может сделать рамму для прицепа чтоб можно ставить кузов, а когда нада ножницы, КАК Вы думаете?
Вадим К написал :
Я думаю может сделать рамму для прицепа чтоб можно ставить кузов, а когда нада ножницы, КАК Вы думаете?
Можно сделать всё... Вот только вы ж захотите грузоподъёмность прицепа на 800кг. А это совсем другие колёса. Ось но прицепе малость по другому. Кузов тоже весит чегото. Вобщем идея отличная. Но на скрутить туда-обратно надо время, силы. а лично у меня его как всегда нет, да и лень матушка, знаете ли:o. Я б для себя не совмещал. Вот с адаптером да, это дело. Да и сложность этих ножниц, не такая уже и сложная... и дорогая в металле.