Alexxzc

Местный

Киев

17.02.2012 в 22:26:48

МОТОБЛОКЕР написал : вот еще тут на 5:15 минуте есть фронтальная к зирке

Спасибо МОТОБЛОКЕР но хотелось бы еще услышать мнение от реальных владельцев сего девайса. На видео, косилка работает без направляющих, а тот, который рекламирует мотоблок, даже не знает сколько в нем передач - говорит 4 вперед и 2 назад.

Сан46 написал : Какова цена девайса?

Цена больше 3000 грн

0
Nikolya

Местный

Хмельницкий

17.02.2012 в 23:16:03

евгений павл написал : так и не узнал точно какое количество масла надо заливать так как все пишут разное

Все по разному спят со своими жонами но никто об этом никому не рассказывает! Это я к тому что вы вопросы задаете а в подписи прописать марку своего мотоблока не желаете, а коробки то все разные! А нам искать по вашим сообщениям марку вашего МБ?

0
sreutsky

Местный

Киев

17.02.2012 в 23:18:22

http://www.tavridateh.com.ua/Motoblok-dizelnyy-Kentavr-MB-1070D-p8.html опять лохотрон какой же это 1091? приделали к 1090 стартер а продают как 91

0
Сан46

Местный

Воронеж

17.02.2012 в 23:30:11

фермер72 написал : .Как они себя зарекомендовали?

Подождём ответа от УВАЖАЕМЫХ старожилов этой ветки. Я не старожил этой ветки( отработал своим один сезон). Своим МБ доволен.

0
Гость

Аккаунт удален

17.02.2012 в 23:45:48

Сан46 написал : А какие он (продавец) не озвучил?

так в том то и дело он вместо него предлагал Мотоблок VICTORY 118D

0
Гость

Аккаунт удален

17.02.2012 в 23:47:21

У него их просто нет в наличии

0
Сан46

Местный

Воронеж

18.02.2012 в 00:01:02

kdedir, может он так сказал чтобы Вам свой товар продать? Подождём мнение владельцев 12х.

0
=DENIS=

Местный

Кельменцы

18.02.2012 в 00:09:54

МОТОБЛОКЕР написал : Вот нашел на просторах интернета вот такие ГЗ,может кому итересно,как по мне то нормальные,кто что скажет по этому поводу?

Я думаю что такие ГЗ хороши для чего то рыхлого-для песка или снега.

0
Костя1970

Местный

Нежин

18.02.2012 в 00:12:21

Alexxzc написал : А мне нужно чтобы аккуратно все сложить в валок.

В валок допустим положим , а дальше как , вернее чем.

0
Alexxzc

Местный

Киев

18.02.2012 в 00:43:25

Костя1970 написал : В валок допустим положим , а дальше как , вернее чем.

Сначала свезти все домой в кучу, а потом или старым дедовским способом молотить вручную, или заплотить за услуги комбайна.

0
Nikolya

Местный

Хмельницкий

18.02.2012 в 00:49:51

Alexxzc написал : Сначала свезти все домой в кучу, а потом или старым дедовским способом молотить вручную, или заплотить за услуги комбайна.

Ну если уж нанимать комбайн - то на широкую ногу! прям с пня и в хранилище! все равно платить! А покупать косарку и махать ципом! А потом еще и веялку покупать и мельницу!

0
Костя1970

Местный

Нежин

18.02.2012 в 00:55:12

Alexxzc написал : Сначала свезти все домой в кучу, а потом или старым дедовским способом молотить вручную, или заплотить за услуги комбайна.

Дедовсеий способ помню , даже участие принимал у нас ціпками називалось, а еще шото такое помню, по трасе под колеса розлаживали , потом все єто собирали, както так.:). Я чего спрашивал , то меня сосед спросил есть ли такая присадка до твоего МБ шоб пшеничку собрать и вымолотить , я и сказал есть , все вместе , уже не помню толи 35000 гривен стоит , гдето так.Так от я и спросил , может Вы шото по другому знаете. У нас комбайн 15 гривен за сотку берет , тоесть сам приедет и пожнет.А у Вас.

0
=DENIS=

Местный

Кельменцы

18.02.2012 в 00:59:30

фермер72 написал : Аналогичная ситуация и у меня.Нужен МБ . Какой выбрать ума непреложу . Под вечер мозг закипает.Кто то есть на форуме который объективно и честно может сказатьчто это за китай-мотоблоки. Например Зубр 78 и 79. Добрыня -12л/с Зирка.Как они себя зарекомендовали?

Мониторя почти с первых страниц два основных форума по тяжёлым китайским МБ с уверенностью могу сказать что все эти МБ довольно надёжны и хорошо себя зарекомендовали.Случаются конечно и бракованные с некачественной сборкой но такие выявляются на первых днях работы и возвращаются или меняются у продавцов.В остальном нужно положится на своё чувство меры и терпение в обкатке,перебрать отрегулировать и пощюпать всё своими руками прислушиваясь к советам из форума.Те кто думают что купил МБ залил масла и пошёл работать глубоко потом об этом жалеют-их ещё нужно готовить к работе. Теперь о выборе.Среди разнообразных названий и модификаций не трудно растеряется,поэтому как и какой МБ называют просто забудте-все они в своей основе одинаковы!Вам нужно сделать выбор МБ на ту сумму которую вы рассчитывайте потратить вместе с навесным оборудованием.У вас есть сумма и ваш выбор должен исходить только от ниё!Перед вами выбор-можете купить 15сильный МБ и потом через какое то время купить и остальное навесное ,можете за те же деньги купить 10сильный со стартером штатным навесным плюс адаптер,сажалка и копалка,или же взять 8 сильный без стартёра но к предыдущему навесному прибавить косилку,и культиватор.Допустим что вы определились и хотите 10 сильный МБ,вот и ищите где его можно купить дешевле, марка не важна важно количество прибамбасов которые могут стоять на МБ (ЗИП комплект,крылья,зашита ремней,нормальные пробки на радиатор и бак,наличие ВОМ,фильтр масляный или бумажный) за те же деньги что и у другой фирмы. Важно чтоб вам не всучили 9сильный как 11сильный ну и т.д поэтому перед покупкой курите форум по выбранной модели а на покупку берите с собой человека который уже давно имеет такой или похожий МБ.И не кидайтесь сразу покупать навесное (кроме плуг и фреза) зачастую оно хренового качества и криворукой зборки-позже когда обкатаете и познакомитесь с силой МБ вы сможите себе представить что он сделает с навесным попади оно на твёрдую землю или препятствие (и задумайтесь а не дешевли купить метал и сделать его самому).Вот в принципе и всё-желаю удачной покупки.

0
Костя1970

Местный

Нежин

18.02.2012 в 01:13:11

=DENIS= написал : фермер72

Полностью согласен со словами ДЕНИСА, И прислушайтесь к его мнению, удачи в выборе:)

0
Alexxzc

Местный

Киев

18.02.2012 в 01:38:52

Костя1970 написал : Дедовсеий способ помню , даже участие принимал у нас ціпками називалось, а еще шото такое помню, по трасе под колеса розлаживали , потом все єто собирали, както так.. Я чего спрашивал , то меня сосед спросил есть ли такая присадка до твоего МБ шоб пшеничку собрать и вымолотить , я и сказал есть , все вместе , уже не помню толи 35000 гривен стоит , гдето так.Так от я и спросил , может Вы шото по другому знаете. У нас комбайн 15 гривен за сотку берет , тоесть сам приедет и пожнет.А у Вас.

Nikolya написал : Ну если уж нанимать комбайн - то на широкую ногу! прям с пня и в хранилище! все равно платить! А покупать косарку и махать ципом! А потом еще и веялку покупать и мельницу!

Я не против комбайна просто я хочу максимально уменьшить себестоимость кормов. Так как я не имею работы, а держу коров то время у меня есть могу попробовать обмолотить и вручную. Сколько сейчас стоит комбайн - не знаю, но думаю за один гектар меньше тысячи не возьмут(за комбайн у нас расценки почасово). Вот и задумался по поводу этой косарки. Но были о ней на форуме отрицательные отзывы от agent007.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу