=DENIS= написал :
Вам прийдётся немного подождать когда я буду снимать сборку уже помытых и отремонтированных деталей и в э
той фотосесии я обязательно обращю внимание на номер сальника.
Большое спасибо, и если можно- как его заменить с минимальной разборкой МБ.
Всем спасибо за советы. Свет сделал,обрезал"папы" "мамы" с проводов закутил на скрутку и он загорелся.Скорей всего был плохой контакт.Генератор в моём мотоблоке в корпусе маховика, но фото наверно нет смысла вылаживать, потому что кроме двух проводов сзади маховика ничего видно не будет.
владимир10 написал :
Зубр 8ка Маркировка сальника коленвала ТС 42 62 10 Yjm такой привезли чуть тоньше родного по толщине, диаметры одинаковые
Ну вот видите, когда я спрашивал на счет сальника на коленвал в фирменном магазине и на рынке ГИД г. Мукачево, то сказали что есть но только на Зубр 8-ку , а его размеры 50*73*12 Спасибо и Вам большое, поетому и спрашиваю от людей которые действительно разбирали и глазами видели.Но может быть и такое, сколько видов МБ Зари 101 /их видел уже три вида-наверно три разные завода/ столько размеров.
Серг-71 Вы простите, отчет сказанному отдаете? или просто чтобы засветится? Это керосин в масло? Ну и народ пошел! Какое дерьмо вы готовы заливать в свой даиг по советЬам опытных дизилистов? Курите инструкцию, или внимательнее читайте ссылку!
ПРМЕНЕНИЕ
Упаковку ССК SUPROTEC® энергично встряхнуть и внести ее содержимое в маслосистему двигателя прогретого до рабочей температуры. Эксплуатировать двигатель в обычном режиме.
Bereg написал :
Ну вот видите, когда я спрашивал на счет сальника на коленвал в фирменном магазине и на рынке ГИД г. Мукачево, то сказали что есть но только на Зубр 8-ку , а его размеры 50*73*12 Спасибо и Вам большое, поетому и спрашиваю от людей которые действительно разбирали и глазами видели.Но может быть и такое, сколько видов МБ Зари 101 /их видел уже три вида-наверно три разные завода/ столько размеров.
У меня 175-й двигатель. Крышка под маховиком уплотнена в трех местах.
Сопряжение крышка-коленвал уплотняется сальником 45х62х12 мм.
Сопряжение крышка-блок уплотняется прокладкой.
Сопряжение крышка-блок уплотняется резиновым кольцом диаметром 135 мм, сечением 3 мм.
Посмотрите, где ваш пропуск – по валу или по крышке?
Добраться до сальника: снять маховик; крышку; две пластины; подшипник.
Вечер добрый. У меня Зирка1090. Только купил, очень тяжело заводить, и один раз завелся в обратку. Что это может зажигание раннее? Подскажите, пожалуйста