rpn35 написал :
ато что в обратку завелся это нормально
Посильней раскручивайте корбой маховик,со временем приловчитесь и всё будет нормуль, у меня тоже так было по началу, пока не приловчился (хотя и стартер есть).:)
rpn35 написал :
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ У МЕНЯ ЗИРКА1090 ТОЛЬКО КУПИЛ
Поздравляю с покупкой! Желаю чтобы покупка радовала. А по поводу заводки не переживайте. Это с непривычки. Некоторые по нескольку дней не могут завести. Если завелся в обратку немедленно глушите! Газ на" - " и декомпрессор. Удачи.
Чапор Чють уже чем у тебя мотоблок , но , шире чем сажалка. НЕТ.
lav_66 написал :
Если двигатель работает - НЕ МЕШАЙ ЕМУ РАБОТАТЬ!!! Прежде что то делать, надо ЗНАТЬ! Большинство косяков из-за дурной инициативы.
От нефиг делать - поддомкратил , завел , поигрался на всех передачах часок - некуда выехать . Давай глушить . Газулька от ноля до ноля , по обороту не глушит. На рботающем снял тягу.-- 0. Заглушил декомпрессором. Тай шо ???
Сан46 написал :
Колея МБ равна ширине междурядия(50, 60, 70).
Я так понял чем уже колея МБ. тем уже ширина междурядия.если сажать след в след.Но как добиться ширины 50-60 если на МБ уже некуда.? У Вас на МБ какая ширина? Подробней пожалуйста .
Grobikus написал :
От нефиг делать - поддомкратил , завел , поигрался на всех передачах часок - некуда выехать . Давай глушить . Газулька от ноля до ноля , по обороту не глушит. На рботающем снял тягу.-- 0. Заглушил декомпрессором. Тай шо ???
А то и есть, что от нефиг делать - форум надо было читать, учить мат.часть. Если вы купили мотоблок в коробочной версии, то должны знать принцип работы дизеля и прочего.
Посмотрите - возможно что то мешает тяге\рычагу полностью закрыть подачу топлива.
Чапор написал :
Кто подскажет.какая колея мб. нужна для посадки картофелесажалкой.Нужны или нет удлинители полуосей?
Обычно 70 см. Проходите 1 рядок,стараясь ровно(шнур, маркер). Разворачиваетесь, колесом ведете по следу от колеса предыдущего прохода получается 2 ряд с шириной 70 см. И так далее. Удлинители полуосей применяют при междурядной обработке(окучивание, прополка) чтобы МБ находился брюхом между рядками. Но это зависит от имеющегося навесного. Колею можно делать несимметричной со смещением, на сцепке, КС.