Yura54 пожалуйста дайте ссылку на ваш форум ато никак найти не могу.
09.02.2010 в 13:26:46
Yura54 пожалуйста дайте ссылку на ваш форум ато никак найти не могу.
09.02.2010 в 13:45:49
ZIRKA 151. У меня тоже как показано на мустанге тоже имеется 3 е колесо с сидушкой.В первое время ну очень мучился на вспашке.Тоже как будто-бы мешало 3-е колесо с сидушкой.Но когда правильно отрегулировал плуг(к стати плуг стандартный однокорпуный Днепропетровского изготовления)
Спасибо за ответ-хоть кто то подробно обьяснил как на них работают.На ваш мотоблок видел двухкорпусный плуг .Вот его фото
09.02.2010 в 14:56:48
Это скорее всего на мой 151-й. А мне блин впарили китайский плуг с барьером, там выше фотки есть. И пашет он, мягко говоря, не очень. Плохо пашет
09.02.2010 в 15:04:29
нашел классную тему картофелекопалки надо делать :clapping
09.02.2010 в 18:13:55
Это скорее всего на мой 151-й. А мне блин впарили китайский плуг с барьером, там выше фотки есть. И пашет он, мягко говоря, не очень. Плохо пашет
Так я и говорю что к 151-му. Стоит 1000гр.У него захват двух плугов как 1.5 однокорпусного.Некоторые ставили на 61 МБ-говорят что тянул с пробуксовкой. Подскажите кто нибудь где можно увидеть как пашет 151.может кто свою видеозапись имеет?Хочу выложить видео как пашет 61 но не получается :confused:.Помогите:(
09.02.2010 в 19:05:20
=DENIS= написал : Хочу выложить видео как пашет 61 но не получается .Помогите
Можете просто положить файл на сайт типа этого www.slil.ru и дать нам ссылку на этот файл.
Но лучше конечно на видео-онлайн ресурсы типа
09.02.2010 в 20:44:00
Входите через Google на форум мастеровой на главной странице есть темы,ищете тему дом,сад,приусадебное хозяйсто.В нем есть страница техника для домашнего хозяйства откройте ее и ищете тему Техника для приусадебного хозяйства в ней и найдете мою кинематическую схему самоуст.колеса.Под моим именем yura54 ответ 6. Плуг практически такой но однокорпусный.Регулировки которые для меня казались сперва очень тяжелые в последствии оказались простыми ( когда разобрался) На моей Зирке 151 глубину вспашки регулируется 3-м колесом-седушкой,ширина скыбы путем установки колес МБ.Рекомендуют и так оно есть колеса должны быть установлены на ширину 69 см.(если на двухкорпусный 75 см.) тогда ширина скибы будет 33 см.Если хочете уже уменьщте ширину колеи.И еще что немаловажно что по борозне после плуга должно идти 3-е колесо-седушка.Увод МБ в сторону регулируется отпусканием упорных болтов противоположно уводу МБ.Вспашку провожу елементарно на 4-й передаче, но на сильно увлажненной почве 3-я.Колеса стндартные грунтозацепами непользуюсьНет надобности(и нет их у меня вообще)Как и рекомендуют что ГЗ на даной модели МБ нужны только на рисовых полях. Со своими знаниями я немогу сделать видео.Извените,если чтото непонятно попытаюсь обЪяснить. Шануймося P.S/ Тамже на форуме техника для приусадебного хозяйства Вы можете увидеть целую фотосесию использования Китайских МБ.
09.02.2010 в 21:17:52
yura54 написал : дом,сад,приусадебное хозяйсто.В нем есть страница техника для домашнего хозяйства
Проще это делается так
yura54 написал : И еще что немаловажно что по борозне после плуга должно идти 3-е колесо-седушка.
И вы во время вспашки сидите в седле? И какой вес вашего МБ.
09.02.2010 в 22:09:09
Да.Я и покупал то этот МБ потому что немного тяжело уже бегать как за лошадью так и за МБ.Сперва было очень много разочарований.Но изучив его за год остался очень доволен.Весь комплекс с-х работ я исполняю МБ кроме косарки.Немного правда есть проблемы со сцепкой для борон,но и эту проблему я думаю уже решил.Переделал сцепку между МБ и 3-м колесом вот когда придет весна испробую.На сегодняшний день сцепкой пользовался вынеся ее на сторону(немного уводит)но приловчился и бороную успешно.Но всетаки хочется комфорта вот и занялся кострукторской (Кулибинской)работой.Я уже писал что возраст,здоровя но жить то надо и поэтому и купил тяжелый МТ вес которого 500 кг.За сезон на (корм)для своего стального коня я вытратил максимум 100грн.Ну а если нанять,да еще и самому работать на орендованому и провести оплату НУ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО.Огород как говорится шкурки вычинки нестоил.Практически все работы провожу сидячи в седле.Правда есть один маленький уасточек 1,5 соты на которые я снимаю 3-е колесо и тогда сконструированое мною самоустанав.колесо служит мне в комфортой работе.Поэтому подножку заводскую я полностю выбросил.
09.02.2010 в 22:12:06
Забыл.С компютером у меня немного плоховато поэтому я так и расписал ссылку форума Мастеровой.Я надеялся что найдутся те кто сможет лучше меня расказать.Огромное спасибо. Шануймося.
09.02.2010 в 22:39:50
[QUOTE=yura54]поэтому и купил тяжелый МТ вес которого 500 кг[/QUOT Мой без фрезы 155кг, с фрезой 220кг.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу