14.04.2012 в 18:37:24
TolikXL написал :
Может такой вариант подойдёт.Райборонки. Щяс их три штуки сварены вместе.Увеличилась шырина захвата .Мб тянет будь здоров.Обязательно цепи для регулировки.
добрый день!с наступающей пасхой! подскажите пожалуйста уважаемый TolikXL от чего у вас шаровая опора-от таврии или москвича?и что регулировать цепями? обязательно сделаю вашу конструкцию.спасибо
14.04.2012 в 21:00:55
всех с праздником.подскажите заря101 в оранке уводит вправо
14.04.2012 в 21:07:44
сашаа написал : всех с праздником.подскажите заря101 в оранке уводит вправо Отве
Закрутите левей болт на раме плуга (что упирается в плиту) немного во внутрь пока не прекратит уводить в право.
14.04.2012 в 21:51:30
=DENIS= написал : Закрутите левей болт на раме плуга (что упирается в плиту) немного во внутрь пока не прекратит уводить в право.
большое спасибо ато руки уже матом стоят после пяти сотих
14.04.2012 в 22:08:34
подскажите еще на какой страници про борони написано может хто помнит,а то я сварил в виде вилочних а крепление как зделать точно незнаю.думал в виде уголка ровно от плити к переду борон и по диагонали к заду,чтоб не поднимало.хто как думает нормально будет? а то нехочеться чтоб получилось как с плугом.
14.04.2012 в 22:32:13
димон 1976
Вас также с наступающей Пасхой.
Шаровая опора от москвича а цепи служат как ограничители.
14.04.2012 в 23:03:40
подскажите у кого как включается скрость включение витязь как зирка на 6зубов, а добрыня как заря на 4зуба /кто что использует и насколько удобно пользовать коробку при включении передач?/
а на 4 будет меньше зубов но нужно или втягивать или вытягивать шток передач
спасибо
15.04.2012 в 00:03:15
Бродяга2012 написал : насколько удобно пользовать коробку при включении передач?
У меня передачи на 4 положения с втягиванием и вытягиванием штока для переключения на повышенные и пониженные. На мой взгляд эта система лучше чем на 6 положений у которой есть один существенный недостаток.И вот какой:для того чтоб включить повышенную или пониженную нужно загнать рычаг в нижнем положение в право или в лево ,а когда он находится в любй передачи то не как не узнаешь в какой именно (повышенной или нет) и поэтому каждый раз приходится это проверять делая лишние движение рукой.Тогда как в системе но 4 положение достаточно одного взгляда на флажок рычага и мы уже знаем в каком режиме находится КПП.Ну и что здесь плохого?-а то что не только новичёк забывает о том в каком режиме КПП и включив передачу чтоб медленно (на пониженной) повернуть он просто влетает в разворот рескуя перевернуть МБ или во что нибудь врезатся и чтоб этого не происходила прейдётся каждый раз перед включением передачи проверять режим загоняя рычаг в нужное положение,а потом в нужную передачу.Неудобно не правда ли?. Попросту говоря на системе в 4 положения достаточно взляда ,а на 6 пол. не узнаешь пока не попробуешь.
15.04.2012 в 02:02:04
мнение принято! спасибо за твет!:applause:
еще мнения есть?
15.04.2012 в 03:58:49
Sascha написал : Купил новое колесо на фрезу. После пары переездов все внутренности рассыпались и погнуло диск:mad:Для переездов поставил большое колесо от тачки, а для фрезеровки-маленькое от культиватора КРН. Теперь приехал на участок, колеса поменял и вперед. А так, полет нормальный:yu
А видео скинуть можеш?
15.04.2012 в 10:18:22
=DENIS= написал : У меня передачи на 4 положения с втягиванием и вытягиванием штока для переключения на повышенные и пониженные. На мой взгляд эта система лучше чем на 6 положений у которой есть один существенный недостаток.И вот какой:для того чтоб включить повышенную или пониженную нужно загнать рычаг в нижнем положение в право или в лево ,а когда он находится в любй передачи то не как не узнаешь в какой именно (повышенной или нет) и поэтому каждый раз приходится это проверять делая лишние движение рукой.Тогда как в системе но 4 положение достаточно одного взгляда на флажок рычага и мы уже знаем в каком режиме находится КПП.Ну и что здесь плохого?-а то что не только новичёк забывает о том в каком режиме КПП и включив передачу чтоб медленно (на пониженной) повернуть он просто влетает в разворот рескуя перевернуть МБ или во что нибудь врезатся и чтоб этого не происходила прейдётся каждый раз перед включением передачи проверять режим загоняя рычаг в нужное положение,а потом в нужную передачу.Неудобно не правда ли?. Попросту говоря на системе в 4 положения достаточно взляда ,а на 6 пол. не узнаешь пока не попробуешь.
У меня например не возникало путаницы если фрезировка ясное дело пониженные транспортные повышенные
15.04.2012 в 10:42:28
sreutsky написал : У меня например не возникало путаницы если фрезировка ясное дело пониженные транспортные повышенные
Я не про это.А про то что определить в каком режиме находится КПП без манипуляций рычагом переключения не возможно -разве только вы точно запомнили в каком режиме вы оставили на кануне.
15.04.2012 в 10:46:06
Бродяга2012 написал : подскажите у кого как включается скрость включение витязь как зирка на 6зубов, а добрыня как заря на 4зуба /кто что использует и насколько удобно пользовать коробку при включении передач?/
Это просто разные редукторы. Тот, который 6 зубов - значительно больше и массивней, в нем больше масла заливать надо, и на него более мощные двигатели ставить можно (8 - 11 л.с.).
15.04.2012 в 10:51:07
52dim написал : Тот, который 6 зубов - значительно больше и массивней, в нем больше масла заливать надо, и на него более мощные двигатели ставить можно (8 - 11 л.с.).
Это не так .На 4 зубовые заливают так же около 5л масла ТАП-17, есть ВОМ и с ними комплектуют даже 12 сильные моторы.
15.04.2012 в 11:10:00
=DENIS= написал : Я не про это.А про то что определить в каком режиме находится КПП без манипуляций рычагом переключения не возможно -разве только вы точно запомнили в каком режиме вы оставили на кануне.
совершенно верно а запоминать не обязательно если стоит во дворе и так понятно что пониженная а если выехал когда забывать?
4 зубая и я обратил внимание вроде как меньше и уже надо буде до соседа зайти с рулеткой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу