yura54 написал : Когда то у них можно было что позаимствовать добрые идеи наработки,а сейчас --Как п.Вадим с п.Харахондя за столом сидят с кружками красные от чая
Ну добрые идеи и наработки в нашей ветке есть . А Харахондя к Вашему сведению не пьёт вообще .
yura54 написал : Свою ветку в Моторсичи превратили в хвалебную
Так критиковать моло что есть а хвалить есть за что .
yura54 написал : Больше всего эти колеги -форумчаны дилерами выступают.
Обижаете , никогда таковым не был .Хотел только новичку определиться в выборе . Я бы и не встрявал в тему , если бы не сказали , что у Зирки нет конкурентов :
Vadim61 написал : Другой,какой? Если Вам надо нормально пахать, возить грузы, работать с активной фрезой, копать картошку, то альтернативы Зирке 61 и всем её последующим аналогам, в том числе и Добрыне, просто нет.
ZM написал : В моем "Зубре" с тормозами все ОК!
У большинства на вашем же форуме они сразу ломаются как и у моего кума на Зубре
ZM написал : я на 36 см ниже Виталика Кличко, но впереди вижу все!
Да , впереди но не то что перед мотоблоком.
Vadim61 написал : Ну а по поводу комментариев господина vagin даже затрудняюсь что-либо сказаь. Если отвечать коротко - всё перевёрнуто с ног на голову
В чём я соврал ?
Микола 1 написал : yura54 поддерживаю на все сто! Уже одно то что у Моторсичи червьячная передача на редуктор, уже о чем то говорит, конечно в стороону минус
Вы глубоко заблуждаетесь , червячной передачи в МС нет , есть гипоидная , как в заднем редукторе жигуля
Микола 1 написал : Пан Vaqin, якщо ви дістриб*ютер Моторсічі то так і скажіть.
Кажу особисто Вам - Нi !
Sascha написал : И еще, что Зирка, что МС, все ето техника,а она ломается всегда, причем в самый неподходящий момент! И еще, карбюраторный двигатель сам по себе очень капризный.
Согласен , что ломается всё , но одно чаще а другое реже . Не согласен , что карбюратор МС капризный , возможно Вы перепутали с МБ Агро ?
Sascha написал : На счет управления, не знаю, я не работал на МС, но чем мотоблок тяжелее, тем легче с ним работать.
Масса МС 217 кг (без бенза и масла)
Sascha написал : А фрезу один человек без помощи посторонних ставит за 10 минут.
А в МС за 10 секунд .
Sascha написал : Ето мое мнение.
Спасибо а это моё :)
BSlavik написал : Пользователь "vagin" с именем Олег, очень любит свою технику и хочет поделится своей любовью.
Ну да , так и есть . Я бы не совал сюда свой нос , если бы обидные слова не говорили в сторону МС .
slavoff написал : Да и зарабатывает народ на халтурах с помощью зирок и им подобных, а не на МС с апломбом на 15 сот.
Ну это Вы немного не в теме ... Работают МСы , МТЗ и Агро не меньше Зирок ( NAP подтвердит ) . Просто Зирка популярна по одной причине - нищета нашего народа . А то бы все пользовались только Бенасси и Гальдони .