=DENIS= написал :
Адаптера не имею-я за ним хожу,Мотоблоку и так тяжело с фрезой,ещё я прицеплюсь так это будет не работа.
Категорически против-фреза это одно а правильная культивация это совсем другое-вот сделаю фото с результатами работы и сравним а насчет нагрузки на мотор то да фреза -это максимум нагрузки.С адаптером на длинные прогоны а на короткие то можно и за ним
ч-р-с написал :
форумчане скажите вот мотоблоки без радиаторов только заливаеш 7литров воды как они себя представляют и стоит ли их пакупать.
Покупайте, в Китае их большинство и отказываться от них не собираются. Думаю преимуществ у такой системы больше. Из недостатков только невозможность использовать антифризы и доливание, время от времени воды. Но это происходит не так часто.
52dim написал :
Да система проще некуда, при хорошей нагрузке может кипеть как паровоз,
несмотря на это в плане температурного режима такие "паровозы" даже лучше, поскольку
температура ровнее чем у радиаторных,не говоря уже о простоте и надежности.
ч-р-с написал :
Но меня ещо одно интересует как доливать воду ,и какую воду,а зимой как ржавчины небудет.
Там стоит флажок по которому видно сколько воды в баке и когда нужно доливаете. Понятно что доливать можно когда угодно не дожидаясь минимума. Но даже при постоянном кипении нужно время чтобы выкипело порядка 5 литров воды. Лучше мягкую воду или перекипяченную, но в реале китаяне льют что попало, взятую тут же из рисового чека. Накипь не страшна т.к. речь о блоке, а это не алюминиевый радик. Закипятить МБ зимой не реально, можете повторно использовать ту же воду, если боитесь что ржавчина проест гильзу или блок:).
из Артемовска,это рядом,если нужна помощь-0958743339
Поспешил,отпуск кончается,взял витязя 1GZ90E(11-лс) в комплекте в шоптех с доставкой.Как раз вчера привезли,завели нареканий нет.Трансмиссионку тёёмнозелёную,китайскую заменил,или не надо было? И тормоз очень тугой,сразу не заметил.
Микола1 написал :
Добрый день форумчане! У меня вопрос. Прицеп подымает на дыбы мотоблок при езде. Если поставить третье колесо впереди по ходу прицепа. Высота от земли до дышла прицепа -45 см.Колесо сделать поворотным. Второе-поставить дополнительный груз на мотоблок. Что лучше? Спасибо!
Я думаю это из-за большого люфта в соединении, если подобрать толщину пальца точно по втулке то люфт будет минимальный и МБ будет менше брыкаться
Вот нашол интересную переделку, как мне кажется просто классно сделано.:
ктото спрашивал как можно сделать чтоб подымать и опускать фрезу? Вот я тоже об этом думал.
А ктото просто сделал.
Vikmarvel.Вы правы. Я думал в чем причина, и пришел к выводу, большой люфт в сцепке.Подбирать пальца по втулке можно, но придется менять его при смене оборудования. Я сделал специально для прицепа втулку. А теперь всем фурамчанам, в пахоте все зависит от плуга. Нормальный плуг который сделан по "науке земледелия" ра ботает при любых регулировках на оборудванию какое продается в комплекте к мотоблоку.