Всем привет, на днях купил Мотоблок Витязь 1GZ-90Е,
вроде бы это очередной клон Зирки или Зубра. МБ куплен в разобранном виде, двигатель, рама, колеса и набор болтов :). Не могу найти толковую инструкцию по сбору всего этого в рабочее состояние. Если есть у кого нибудь скиньте плиз.
lav_66 написал :
Я думаю паспорт почитать! Если нет оного, в интернете поискать. Мотоблоки из коробки уже неоднократно собирались на дому и на форум выкладывалось, как на этой ветке, так и других. Например - http://www.mastercity.ru/showthread....=1#post2321886.
lav_66, согласен с Вами на все 100.Владелец МБ первый раз здесь и не в курсе.
Странно как-то. Сами мануал выложили и: "если нет оного...".
Много кто собирал из коробки и много советов на что обратить внимание, но ...
... в мануале руководства по сборке и сборочного чертежа нет, и никто данные "толковые документы" не публиковал.
Данная работа подразумевает наличие серьёзной подготовки, а продукт (в смысле сам МБ) не относится к виду "сел и поехал".
foot написал :
Странно как-то. Сами мануал выложили и: "если нет оного...".
Много кто собирал из коробки и много советов на что обратить внимание, но ...
... в мануале руководства по сборке и сборочного чертежа нет, и никто данные "толковые документы" не публиковал.
Данная работа подразумевает наличие серьёзной подготовки, а продукт (в смысле сам МБ) не относится к виду "сел и поехал".
Вы читаете или только просматриваете поверхностно, то что пишут? На много ли узлов вы смогли бы разложить свой мотоблок? Человек задал свой вопрос на форуме! Значит выход в интернет у него имеется, а большинство вопросов отпадает после прочтения. Сам я поступил "наоборот" - купил мотоблок когда прочитал ветки по МТЗ и АГРОсу, эту ветку, ветку по Кроссерам. С техникой инструкции порой приходят никакие. Один выход - искать в интернете...
Надо предлагать в помощь что либо, ссылку на нужный пост, или другой ресурс. Я так думаю.
lav_66 написал :
Вы читаете или только просматриваете поверхностно, то что пишут? На много ли узлов вы смогли бы разложить свой мотоблок? Человек задал свой вопрос на форуме! Значит выход в интернет у него имеется, а большинство вопросов отпадает после прочтения. Сам я поступил "наоборот" - купил мотоблок когда прочитал ветки по МТЗ и АГРОсу, эту ветку, ветку по Кроссерам. С техникой инструкции порой приходят никакие. Один выход - искать в интернете...
Надо предлагать в помощь что либо, ссылку на нужный пост, или другой ресурс. Я так думаю.
В отличие от Вас читаю внимательно.
Человек просил руководство по сборке а не мануал, который наверняка у него есть.
Сборочные единицы перечислены - к чему: "На много ли узлов вы смогли бы разложить свой мотоблок?"
Информация по сборке на форуме представлена в виде разрозненных постов - на что и указано. Читаем нужные ветки от начала до конца.
Инструкцию к Кроссерам (у Вас) выдают обязательно (один в один Зирка 1090). Собираем как на фотке с обложки. Не знаю про Витязи.
.
А Вот предложение поступить "наоборот" - 100% поддерживаю. Самое эффективное, но к сожалению и самое медленное.