Цитата Сообщение от Riba4ok1 Посмотреть сообщение
по ссылке не вскрывается только Ваша. Проверьте или дайте прямую ссылку на
ютюб.
Да, хороший снег и новый год нормально можно встретить но у нас в Одессе снега вообще уже не стало еще эти туманы и дожди достало эта сырость летом не капли дождя,а вот зимой ну вообще нонсенс.
На видео видно что при подъеме в горку передок буксует и эффекта ноль но он подключает задний и мотоблок спокойно выезжает
вот и отсюда и выплывает 4х4 четыре ведущих колеса из четырех.
Да, такие прицепы есть и довольно много разных; одно- и двохмостовые, самосвалы и др. Таким добром завален ютюб. Посмотрите, или ждите пока Михай весь Ютюб перекачает сюда.;) Посмотрите №9830, там видно момент включения моста,а в №9834 присоединение кардана прицепа если я правильно помню.
Бело написал :
заинтересовало вот сдеся, на гидравлику непохоже
Написано гидравлика. Там могут быть маленькие трубочки типа гидротормозов у скутера, просто для передачи команд на большой гидрораспределитель который и качает уже нормальные гидроцилиндры. Это позволяет сделать управление компактным. наверное и здесь так же. Я их живыми не видел да и чего там смотреть за такие бабки:eek: По-моему можно "тележку" покруче приобрести за такую сумму.
Мужики я завел этот разговор для того чтобы Вы дали совет по поводу этого устройства с чего его можно установить или сделать на мою зирку 185. у меня пришла идея используя задний мост от жигулей плюс это устройство подумал переменить от моста мотоцикла днепра11 для создания прицепа или активного адаптера ну на подобии этого
посоветуйте как правильно для более ясной картины в голове.
всем привет!я в ближайшее время собираюсь прикупить мотоблок.
у меня такой вопрос.смогу ли я сняв колеса и поручни управления с мотоблока.погрузить его в салон москвича 21-40 предворительно сняв задние сидушки.или стоит брать автоприцеп.просто на моем пути есть пара крутых подъемов.на которые и без прицепа проблематично выбратся.