В Борисполе на маленьком рынке Зоряный есть магазин Якисна Энергия посмотрите там. 8лс фреза+плуг 8500 гарантия 2года.Продают со всей документацией. Зовут МБ Фермер. Можно заказывать запчасти.
Чапор написал :
В Борисполе на маленьком рынке Зоряный есть магазин Якисна Энергия посмотрите там. 8лс фреза+плуг 8500 гарантия 2года.Продают со всей документацией. Зовут МБ Фермер. Можно заказывать запчасти.
Чапор Спасибо огромное. Аж зло берёт, что сам в своём городе о такой простой вещи не слышал а люди из других городов об этом знают. Сегодня и завтра на работе (2-е суток) а дальше - Рождество. Потом опять на 2-е суток - так и пролетела неделя. Обязательно поищу.
Господа форумчане. Не надо споров из-за меня. Дал неполную информацию (исправляюсь): вес мотоблока - от 200 кг; с базовой комплектацией - почвофреза + плуг; Мощность двигателя - 7-8 л.с.; марка мотоблока - китаец (абсолютно никакой разницы). Главный критерий - цена.
По кредиту. Кредит собираюсь брать у знакомого под 20% годовых. Сумма - 8 000 гривен. Предоставить эти деньги он сможет после 20-го марта (лежат на счету в банке). Банковский кредит могу взять и до 25 000 гривен НО под 30% годовых. Семейный бюджет не позволяет брать кредиты с ежемесячной выплатой более 1 600 гривен (из них ещё за автомобиль платить по 800 гривен 2 года).
Grobikus Понял, спасибо. Именно такая информация меня интересовала.
Разумеется, что интернетом пользоваться умею но я помню в КАКОЙ стране я живу (прости Господи).
Riba4ok1 написал :
Вопрос как раз в том что купить и за сколько. .
Адресов много , вам для ваших 40ка соток 8сильнго хватит темболее вы в кредит покупаете а это пару тыщ гр разница с более мощным 10-12лс , главное чтоб вас не надули ибо правдивость продавцов далека от истины , обратите внимание на маркировку мотора чтоб шестерку не продали вместо 8ки , фрезу и плуг покупайте в комплекте , пусть запольнят вам гарантийный талон (штамп магазина поставят дату) хотя я насколько знаю на все гарантия 1 год остальное про два года это развод , обязательно сразу при покупке требуйте товарный чек , и пусть при вас опробуют , эти мелочи помогут вам избежать многих неприятностей , и вот колеги вам правильно советуют покупать сейчас в марте цена полезет, остальное решать вам , желаем вам удачи в ваших начинаниях
vovchuk09 Я нет. но этот других хуже не будет...ТАм еще и другие варианты есть . если брать по названиям.На КПП нет правого ВОМ. если присмотреться на среднем фото.Думаю что и цена ниже потому.
vetal.bob написал :
всем привет!я в ближайшее время собираюсь прикупить мотоблок.
у меня такой вопрос.смогу ли я сняв колеса и поручни управления с мотоблока.погрузить его в салон москвича 21-40 предворительно сняв задние сидушки.или стоит брать автоприцеп.просто на моем пути есть пара крутых подъемов.на которые и без прицепа проблематично выбратся.
Я привез МБ в багажнике тройки правда без реля и колес