07.01.2013 в 20:35:10
Чапор написал : Со своей стороны хочу добавить, что воюю с техникой, с ее тех. поломками и недостатками до тех пор, пока не возьму над ней верх. Поломка МБ в первые часы только подняла мой дух войны против этой техники.Сейчас мы с ним друзья .Работой своего МБ доволен , и даже не представляю у себя какой -нибудь другой МБ НЕ наших весовых категорий.
Чапор,всё верно. Или есть те кто жалеет о том что имеет сей девайс? Прошу высказаться, С уважением.
07.01.2013 в 20:35:40
Чапор написал : Со своей стороны хочу добавить, что воюю с техникой, с ее тех. поломками и недостатками до тех пор, пока не возьму над ней верх. Поломка МБ в первые часы только подняла мой дух войны против этой техники.Сейчас мы с ним друзья .Работой своего МБ доволен , и даже не представляю у себя какой -нибудь другой МБ НЕ наших весовых категорий.
Чапор,всё верно. Или есть те кто жалеет о том что имеет сей девайс? Прошу высказаться, С уважением.
07.01.2013 в 20:42:24
Чапор написал : Работой своего МБ доволен , и даже не представляю у себя какой -нибудь другой МБ НЕ наших весовых категорий.
Ну да , это как ребёнка просить копать картошку или взрослого богатыря :) . Хотя у меня и масенький Pubert MB-86L имеется для палисадничка и в рядках малины , помидоров , клубники без него никак :) . Мой знакомый купил себе Салют , когда узнал , что у меня есть мотоблок . Когда приехал в гости и глянул на мой МС , сказал :" Так это же трахтер :eek:" ... :D Приехал я к нему в гости , завёл его Салют , включил передачу и держу его, не сходя с места , а у него колёса буксуют на месте , короче игрушка , но тем не менее он им доволен , а это главное .
07.01.2013 в 21:12:28
Сан46 написал : есть те кто жалеет о том что имеет сей девайс?
А что можно противопоставить за аналогичную цену ? Моторсич обычный крестьянин не купит - дорого , Зирку 105 , так она лёгкая и тяжелый прицеп не попрёт , китайские тракторы , так это фермер себе может позволить . Вот и получается , что выбирать остаётся - Зубр или Зубр , а может быть Зубр ? :)
07.01.2013 в 21:34:40
vagin написал : Моторсич обычный крестьянин не купит - дорого
Тады чё получается-Владельцы МС эт необычные крестьяне, тады Ай.:cool:
07.01.2013 в 21:43:05
Чапор написал : .Сейчас мы с ним друзья .
Чапор, и это главное(как говорил...) И не обязательно меня было всего цитировать, а то Админ с нас за бумагу высчитает.;) Много раз я говорил, братцы, что наши МБ(всех красок и названий) стараются отдать нам намного больше чем они стоят. И МС прекрасный МБ и 5 лошадей хватает если бы только аппетит уменьшить у МБ и у тех кто его продает чтоб не драли за него как за ракету со своих же. Но когда прочитаешь подпись Вагина то понимаешь что ни с Вагиным ни с самими создателями даже не стоит и пытаться говорить даже о цене не то что о преимуществах и недостатках МС:). Главное что никто не жалеет что потратил деньги и что очень скоро ты понимаешь что какой ты дурак что раньше не купил, например, Кентавра а собирал на этот черный вс.....ный "600-й":eek:
07.01.2013 в 21:45:38
Сан46 написал : Тады чё получается-Владельцы МС эт необычные крестьяне, тады Ай.:cool:
Не ну Россияне то побогаче и могут себе позволить побольше украинца . Есть и крестьяне , но Очень мало и как правило это продвинутые люди , которые разбираются в технике . В моём селе три Моторсича , два Зубра , две Зирки105 . Из всех их два Моторсича у фермера и водилы-предпринимателя и третий у меня , городского жителя .
07.01.2013 в 21:54:38
Riba4ok1 написал : если бы только аппетит уменьшить у МБ и у тех кто его продает чтоб не драли за него как за ракету со своих же.
Так стараемся и боремся :) и я лично в том числе . Достали производителя письмами и жалобами и вот цена уже опустилась с 12102 до 9900 грн в Снежном , Виннице 9990, Львове 9950 . Я не вру , вот
Riba4ok1 написал : Главное что никто не жалеет
Я так ни секундочки не пожалел . Как приезжаю в село , то первым делом заведу свой МБ и слушаю , как он смачно работает ;)
07.01.2013 в 22:08:16
Riba4ok1 написал : если бы только аппетит уменьшить у МБ
При желании всё можно :)
07.01.2013 в 22:17:41
vagin написал : Хотя у меня и масенький Pubert MB-86L
Есть и у меня братик младший.> >
неподвел не разу.Использую на маленьких грядочках и в садочку,там где любят ковыряться наши дамы. Это когда он только первый раз помогал садить картошку.
07.01.2013 в 22:19:14
Riba4ok1 написал : Саша, дорогой, если хотите то я все писал о "Витязе". Разве я не писал что из шести известных мне "в глаза" Витязей нет НИ ОДНОГО похожего друг на друга.
Riba4ok1 абсолютно согласен по тому что три-МБ Витязь купленные в одной точке, отличаются ..немного.Но брали на Барабашке , хозяйка баба ___ СКАЗАЛА-- пользуйте и не переживайте!!!!!!!Сам ,Вродибы хузяин, но бабе с барабашки поверил.Стоит на рынке не один год .Говорит ,что берет товар нормальный ,на другой(описаный выше, дает скидки).Баба так себе, а МБ доволен. НЕ РЕКЛАМА.
07.01.2013 в 22:20:14
vagin написал : Не ну Россияне то побогаче и могут себе позволить побольше украинца .
Возможно Вы и правы,выбирая МБ я много просмотрел МБ и пощупал их в том числе и МС,я могу себе позволить и по дороже но выбор пал на этот МБ, (ни в коей мере ничего против не имею МБ других производителей и владельцев оных!). Хотелось бы ,что бы мы в корне присекали желание одних владельцев МБ ,выливать ушаты помоев на владельцев других МБ,это не красит их а наоборот вызывает отвращение.
07.01.2013 в 22:54:19
Сан46 написал : Не ну Россияне то побогаче и могут себе позволить побольше украинца .
Мы все братья-- Я так думаю .У моей жены вся родня с Курской обл. Бабушка говорит пенсия маленькая(300 в россии долларов) у моих родителей 100 (в у краине)с запятой.Но моим хватает , а Россияне говорят все дорого, типа мало.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу