=DENIS= написал : Если меня остановит и потребует документы на МБ то наше мрео их не регистрирует потому как нет на них не номеров двигателя,ни шасси ни справки счёт-ничего ,На что я и буду ссылаться в протоколе и доказывать свою правоту в суде.Что касается прицепа то здесь то же не всё так просто-в МРО его тоже не зарегистрировать -документов на них нет-если это только не прицеп от авто.Ну а права тракториста у меня есть но ввиду отсутствия документов на МБ я их не вожу. А раз МРЭО их не регистрирует то и менты от меня не чего требовать не имеют права.Хотя слыша я о разводах людей с регистрацией МБ в Луганске-уверен что это не законно и призвно только на пополнение обласного бюджета или их чиновников.
Коней тоже не регистрируют, но в ПДД даже целый раздел есть. И пешеходов не регистрируют, а правила для пешехода есть. Если Вы выехали на дорогу, то вы равнолправный участник движения, и ГАИ имеет к Вам отношение... Если Вы ведёте МБ, а сами шлёпаете за ним - то Вы пешеход с тачкой. А вот если с прицепом - читайте в предыдущем посте, механичный транспортный засиб, а Вы соответственно водитель. С таким успехом можно говорить, что это конь с мотором, зовут Боливар, и это гужевая повозка.:)