31.03.2013 в 23:17:47
=DENIS= написал : Интересно,уменьшится ли вибрация на руки если рога закрепить но подходящие резиновые подушки
Может так: Болгаркой (хладнокровно) :swoon по две на каждую разрезанную деталь (ручку) на двух рогах Внутри подушек две пружины, не соединяющие металлом друг с другом. Зы...увольте, но я пока на своём это делать не буду, а да у меня гарантия... ;)
01.04.2013 в 01:35:23
Бородин написал : У меня было тоже самое так же тянуло в право и давление в колесах, менял и местами без результата, после решил возможно проблема в оси телеги (самодельная) проверить не успел - зима, да и мб в ремонте.
менял местами колеса не помогло. так и тянет. интересно есть етому какое то обьяснение. я и ручки тяг пробовал крутил. не помогло. да. видимо мне не везет. что не куплю постоянно проблемма
01.04.2013 в 01:48:18
4i4ik Остаётся только одно-клин вала разблокиратора во втулке на выходе из КПП. Проверте крутится ли этот вал при нажатие на рычаг разблокиратора?Может сломана шпонка на плече вала?
01.04.2013 в 09:04:05
Доброго времени суток всем! Как трудно опредилится с выбором тяжелого китайца! Зирка, Кентавр, Зубр, Добрыня, Мустанг, Аврора, Зоря, Бригадир, Форте... Столько названий, голова кругом идет! Я так понял самая качественная Зирка. Хочу самый тяжелый, 5 га земли. У нас в Мелитополе видел только Зубра 12, и Форте 101, комплект фреза+плуг. Не хочется лохонутся на покупке дорогой, руки прямые имею, люблю в железе ковырятся, но и лазить возле него с ключем сутками желания нет. Устал нанимать на обработку земли горе-трактористов. Советуйте друзья!
01.04.2013 в 09:57:38
=DENIS= написал : Остаётся только одно-клин вала разблокиратора во втулке на выходе из КПП.
Денис, он бы должен в таком случае испытывать хоть какие то неудобства с поворотами. Ничего такого не пишет что значит тянет. В моем понимании это постоянный плавный увод в сторону,потому и подозрение на размеры. А если,конечно, его при каждом трогании с места выбрасывает с сиденья метра на 2 в сторону или чтобы развернуться на месте нужно звать соседей на помощь то разблокираторы, понятное дело. (шутка юмора,но где то так:))
Yastreb написал : Советуйте друзья!
Голова кругом от названий идет напрасно т.к. речь идет об одном и том же МБ и часто одного и того же завода. А по земле то можно брать и 151, у Вас есть чем ее пригрузить.
01.04.2013 в 10:13:18
Yastreb написал : Хочу самый тяжелый, 5 га земли.
Мне кажется что вам бы лучше всего подошёл бы МБ Заря 15л/с ищите на сайтах-вроде доставка по Украине должна быть бесплатной.Примерная цена 20000гр. На этом форуме есть и продавец из Белой Церкви -хорошо о нём некоторые отзывались ,ник Мотострой зовут Игорь-свяжитесь с ним и поговорите.
01.04.2013 в 10:16:27
=DENIS=, По поводу руля... Если думно переделывать, то для удобства пользования и уменьшения вибрации можно сотворить по образу МТЗ... Перевести тяговое управление, на управление тросиками... Появится возможность повернуть руль в сторону, для удобства работы... Отвернуть (загнуть) - для использования адаптера или телеги с рулевым управлением, продублировав тросики на адаптер или телегу. Простор для изготовления амортизаторов, демпферов и др. для уменьшения вибрации. Я так думаю...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
01.04.2013 в 11:27:14
=DENIS= написал : Как это?Там там разве есть какой нибудь демфер?
Там нет. Но систему поворота руля можно использовать. А уж добавить пружины, резины, амортизаторы - самостоятельно.
КАСКАД, CROSSER CR-M10
01.04.2013 в 13:40:57
Yastreb написал : Хочу самый тяжелый, 5 га земли.
Рекомендую взять 12 сильный и переделать его в мини трактор (МТ) типа тпкого
.
а надумаете переделывать то по МТ есть темка
01.04.2013 в 14:58:43
Миколка написал : Рекомендую взять 12 сильный и переделать его в мини трактор (МТ)
Можно сразу купить и не морочить себе голову. Переделка может дороже стоить.
01.04.2013 в 15:14:23
Чапор Скажу сразу, те " заводские" переделки которые продают продавцы мб никуда не годятся. Сделаны тупо не заботясь об трактористе. Ни тебе навески, ни тормозов не предусмотрено. С прицепом 200 кг груза встаёт на дыбы. Я лично говорил с жертвой, купивший даный готовый МТ. Он поехал сдавать его обратно в магазин, так ели обменял на Мб. Переделывать однозначно самому, тем более что он сам любит в железе ковырятся. Ну а если и не сможет сам, то как вариант может заказать переделки у нас.
01.04.2013 в 15:41:58
Мужики дайте совет, человек просит фрезеровать 10 соток за 13 км. от место моего жительства но добраться дотуда как то надо. Вот и вопрос могу ли я поехать на мотолодке с автомобильном прицепе или с фрезой и сидячим адаптером. Вопрос будут ли придираться ДПС или надо вести на машине прицепом (Фаркопа на машине нет надо просить кого то)
01.04.2013 в 16:37:42
Mihay написал : поехать на мотолодке
на МОТОЛОДКЕ :eek: по дороге оно то конечно можно, у волка в "ну погоди" помню получалось :D, но этож сколько выпить надобно то...:cool:, но опять же таки ДПС... Ну а если серьёзно, то адаптер с мотоблоком приравнивается к гужевой повозке. Делаете к автомобильному прицепу добавочное дышло, кресло и в путь. Главное фрезу незабыть. И ещё совет, если есть грунтовая дорога или обочина то рекомендую ехать по ней, меньше вопросов будет возникать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу