Сан46

Местный

Воронеж

15.05.2013 в 21:45:38

Сергеевич написал : Спокойно, ребята. Больше не пишу.

Сергеевич, принятое Вами решение не верно. С уважением.

0
Саша Як-81

Местный

Киев

15.05.2013 в 23:12:21

Всем привет мужики! foot, АЛЬПАРИ, Спасибо понял. У меня вопрос ко всем кто в теме ,как сохранить страницу с содержимым на комп.чтобы не выходить в инет.и не искать по форуму.Бывают проблемы с покрытием сети и могу выпадать из нета бывает и на сутки.Спасибо.

0
Саша Як-81

Местный

Киев

16.05.2013 в 00:14:37

Сегодня завел МБ.подырчал,проехал метров 100,начал прерывчасто работать на средних обертах как бы троит, на холостых заглох.Снял форсунку крутнул а она сцыкает струей,поменял топливопровод от бака до ТНВД подозрение на подсос воздуха. Помогло форсунка начала пылить как положено.собрал завел работа чистая холостые,средние в норме проехал ровно столько же, опять тоже самое тока дыму чуть поболе стало.Компрессия как с магазина.форсунку сниму завтра.ТНВД новый,зазоры клапанов в норме.Даже не знаю шо это может быть.Завтра буду перетряхивать весь МБ.Может кто че подскажет? Я пока по страницам поищю.

0
Сан46

Местный

Воронеж

16.05.2013 в 00:39:03

Саша Як-81 написал : Снял форсунку крутнул а она сцыкает струей,поменял топливопровод от бака до ТНВД подозрение на подсос воздуха. Помогло форсунка начала пылить как положено.собрал завел работа чистая холостые,средние в норме проехал ровно столько же, опять тоже самое тока дыму чуть поболе стало.Компрессия как с магазина.форсунку сниму завтра.ТНВД новый,зазоры клапанов в норме.Даже не знаю шо это может быть.Завтра буду перетряхивать весь МБ.Может кто че подскажет?

Подсос воздуха может быть и через флажок топл. крана. уплотнение там хиловато, ну и сняв форсунку сделайте ей ревизию, может" зависать" игольчатый клапан в распылителе ,осмотрите .

0
Саша Як-81

Местный

Киев

16.05.2013 в 03:02:51

Сан46 написал : сняв форсунку сделайте ей ревизию, может" зависать" игольчатый клапан в распылителе ,осмотрите .

А вот с этого момента поподробней пожалуйста. Никогда не разбирал форсунки,теорию знаю но практики то нет.

0
Mikail+

Местный

Полтава

16.05.2013 в 07:18:06

У меня похожее было , упала тяга . Снял форсунку , разобрал а в ней пружина лопнула .

0
Riba4ok1

Местный

Одесса

16.05.2013 в 08:33:49

Сан46 написал : Сергеевич, принятое Вами решение не верно. С уважением.

Сергеевич, сколько раз я "уходил", но начинают спрашивать в "личку", туда же куда и гадости пишут,отдельные козлы, и опять меня вытаскивали этими вопросами. На АПК то же самое. Ребята не виноваты что у кого то червячок в голове и больше ничего, и им неудобно не помочь... В любом случае,я Вас уважаю,как бы Вы не поступили.

Mikail+ написал : У меня похожее было , упала тяга . Снял форсунку , разобрал а в ней пружина лопнула .

Миша, Саша повторно заводил,все снова работало. Если бы пружина то он бы... Снова забита форсунка, зависла игла. Нужно снимать распылитель и тщательно промыть, просто так соринка, нагар оттуда вряд ли вымоются. Причиной подсоса может быть и сам пластиковый ТП. Бывает у него появляются продольные трещинки невидимые и нет протечек(там минус. давление), а пузырьки появляются. Ремонт я здесь показывал. Ребята, тем что задавали вопросы по оборудованию,сначала заходите в мой профиль, смотрите альбом, там всегда открыто и бесплатно:), и много вопросов отпадут сами собой. Пишите, если действительно что то непонятно. Спасибо!;)

0
anatolij_

Местный

Киев

16.05.2013 в 08:48:24

Саша Як-81 написал : Всем привет мужики! foot,
АЛЬПАРИ, Спасибо понял. У меня вопрос ко всем кто в теме ,как сохранить страницу с содержимым на комп.чтобы не выходить в инет.и не искать по форуму.Бывают проблемы с покрытием сети и могу выпадать из нета бывает и на сутки.Спасибо.

Какой браузер ??? если Firefox - достаточно поставить дополнение Mozilla Archive Format, https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/mozilla-archive-format/?src=search, и легко сохраняйте страницы со всем содержимым на комп. Меню "файл", "сохранить страницу в архив как"

если Internet Explorer - то меню "файл", "сохранить как" - сохранит в немножко неудобном, но достаточном для OFFLINE-просмотра формате.

если Opera - то меню "файл", "сохранить как".

Хром и тому подобное - незнаю, непользуюсь и нет под рукой установленого чтобы потыкать и попробовать.

0
Бело

Местный

Москва

16.05.2013 в 08:48:54

Riba4ok1,Не бери в голову. я просто перестаю разговаривать с

Riba4ok1 написал : отдельные козлы

не тронь, не воняет, остальные невиноваты, а опыт не пропьешь:)

0
lav_66

Местный

Вологда

16.05.2013 в 08:49:44

Саша Як-81, Кликнуть правой кнопкой мыши, в контекстном меню выбрать строку - сохранить как. Выбрать формат сохранения (веб страница полностью, или HTML, или может другой формат предложенный вашим браузером...). Указать путь сохранения (желательно в отдельную папку), сохранить. Проверить работоспособность. Как то так...

0

КАСКАД, CROSSER CR-M10

Riba4ok1

Местный

Одесса

16.05.2013 в 09:34:59

Саша Як-81 написал : сети и могу

Извини, Саша, забыл!
Или же есть в компе предустановленная прога "ножницы", выделяешь- вырезаешь-сохраняешь. У меня Винда 7, в ХР нет наверное.

0
Вложение
Саша Як-81

Местный

Киев

16.05.2013 в 09:57:19

Всем привет! Спасибо за советы.Щас побегу:) искать причину поломки, пишите может еще есть варианты.О результате работ напишу сегодня.Спасибо за понимание.:)

0
Саша Як-81

Местный

Киев

16.05.2013 в 12:19:20

Ура!!! МБ дырчит без перебоев. Причина была в форсунке; гайка которая держит распылитель открутилась от руки,сама игла и ее гнездо все загажено сажей, мусором, почистил помыл, работает регулировочный винт дожал на 1\4 оберта,Двиг даже лучше работать. Riba4ok1, Вам большой респект и уважуха!,за совет по форсунке.Да Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО шо не оставили в беде.Я помчал косить сено вечером спишемся.Дела-дела.

0
foot

Местный

Серпухов

16.05.2013 в 12:28:20

Саша Як-81 написал : У меня вопрос ко всем кто в теме ,как сохранить страницу с содержимым на комп.чтобы не выходить в инет.и не искать по форуму.Бывают проблемы с покрытием сети и могу выпадать из нета бывает и на сутки.Спасибо.

Самый простой способ - выделять нужный текст и переносить в любой текстовый редактор (блокнот), далее сохранить обычным текстовым файлом. Нужные картинки сохранять в исходном виде в отдельную папку. Способ посложнее - использовать МС Ворд. Создаем файл по определённой тематике (например "ремонт форсунки" и т.д.), копируем нужный текст и вставляем рисунки.
Со временем получится что-то вроде "интерактивного руководства по ремонту и обслуживанию";)

0
Саша Як-81

Местный

Киев

16.05.2013 в 15:18:03

foot,

foot написал : Самый простой способ - выделять нужный текст

С блокнотом я разобрался,нормально.

foot написал : Способ посложнее - использовать МС Ворд.

Текст копирую, а с рисунками пока туго.Ну думаю разберусь.Спасибо всем за помощь за советы по сохранению страниц.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу