У меня 2 болта на кожух... И 4 к коробке... По времени примерно 5-10 мин... Родные(на 18) заменил стандартными - 19мм. Длинным торцовым ключом (350-400мм) удобно до гаек добраться, а когда всё удобно, то и работать намного легче... По частям, кожух отдельно от фрезы, её и в тележку грузить легче, а не только снимать - ставить...
А какие есть варианты передать момент через "излом" рамы для нашего случая (ременной передачи)?
У меня практически никаких простых и компактных.
Если готовых реализаций нет, то хотя бы идеи какие-нибудь.
Если задние по комбайновому поворачивать - то просто ремнём на прямую.
Если ламать, то зачем вам задний привод? Но если сильно хочется, то придётся заморочится.
Карданом, угловым шарниром, системой роликов и натяжителей с помощью ремня, гидромотором и гидронасосом, Эластичными муфтами.
Вот очень достойный вариант, и думать долго не нужно. и очень даже универсальный.
http://www.youtube.com/watch?v=6U6SWRWCaGg
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ, Юрий, за столь подробное объяснение (я бы даже сказал, разжевывание). Видео очень понравилось, в новом формате очень информативно.
Завтра я, надеюсь, присоединюсь к вашему "братству тяжелых мотоблочников" :)
Заказал доставку мотоблока GARDEN SCOUT GS 81DE ( двигатель R180ANE ), вместе с фрезой, плугом и стартером обойдется в 1680 вечнозеленых. К сожалению, такие у нас, в Беларуси, цены!
Вот так выглядит МБ на сайте продавца: (http://avtovelomoto.by/agrotehnika/motobloki/item/motoblok-garden-scout-gs-81-de.html). Не реклама!
Так что Ваше видео, Юрий, мне очень кстати, так как предстоит изготовление если не адаптера, то хотя бы переходника к автомобильному прицепу. И так далее, и тому подобное...
Бугор написал :
Заказал доставку мотоблока GARDEN SCOUT GS 81DE ( двигатель R180ANE ), вместе с фрезой, плугом и стартером
Настоятельно рекомендую заранее созвониться и обговорить упаковку МБ , мне он пришел от них упакованный на поддоне и в легкой обрешотке , естественно, пока он был в пути вся обрешотка рассыпалась и МБ был побит , товарный вид был утрачен . Транспортная компания сказала , что отправитель сам отказался от надлежащей упаковки . Делайте выводы .
saxdmitr написал :
Настоятельно рекомендую заранее созвониться и обговорить упаковку МБ , мне он пришел от них упакованный на поддоне и в легкой обрешотке , естественно, пока он был в пути вся обрешотка рассыпалась и МБ был побит , товарный вид был утрачен . Транспортная компания сказала , что отправитель сам отказался от надлежащей упаковки . Делайте выводы .
Созванивался, придет собранный и заправленный, привезут транспортом продавца, заведут, должна быть разобрана только фреза. Если по внешнему виду ( и не только ), будут серьезные претензии, тогда просто откажусь от покупки, так как предоплаты никакой не было. Тему прочитал почти полностью, правда, в голове каша от обилия информации, постараюсь ничего не пропустить.
Бугор написал :
пока есть несколько вопросов к обладателям стартерных мотоблоков:
Какая АКБ (фирма и мощность) установлена у Вас?
Какой размер ящика под АКБ?
До скольки амперчасов сможет зарядить гена АКБ?
В моём случае: 1. АКБ Вейванг 12V35Ам/ч, размер АКБ; Д20,В20,Ш14. 2. ящик; Д32,В27,ш21.3. В Вашем случае не знаю, в моём, в том виде в каком его сваяли ожидать от него функции зарядки АКБ было бы мягко говоря наивно, пришлось его перематывать.
Сан46 написал :
В моём случае: 1. АКБ Вейванг 12V35Ам/ч, размер АКБ; Д20,В20,Ш14. 2. ящик; Д32,В27,ш21.3. В Вашем случае не знаю, в моём, в том виде в каком его сваяли ожидать от него функции зарядки АКБ было бы мягко говоря наивно, пришлось его перематывать.
Тоесть, если я возьму АКБ на 55 А/ч, (на зарядку от генератора надеется нечего) мне его хватит надолго. Заряжать же все-равно автомобильным зарядным. Правда, размер АКБ 242x 175 x190, нужно смотреть размеры ящика, а потом покупать. При разговоре по телефону менеджер сказал, что привезут с аккумулятором на 60 ампер (неизвестного производителя), а там смотрите - хотите берите-хотите нет. Ну а насчет подзарядки, думаю, что можно поставить 2 генератор, примеры на форуме есть.
Выбирая МБ со стартером нужно созновать что вам придётся,хоть и не сразу, много чего менять и переделывать,и быть морально готовым к проблемам с электрикой .Например вам нужно будет перепроверить подключение всех проводов (особенно массу),Со временем перемотать или добавить генератор,Через год -два купить новый аккумулятор.