titomain написал :
а какой марки взяли?
Когда говорят что "там много брака" - это конечно смешно, просто кто то предложил дешевле цену, или вообще на реализацию поставил)))
Может и предложили цену дешевле... Поэтому и стали МБ-10 и др. из этой линейки возить. По-большому счету мне было всеравно какого китайца покупать (принципиально: или 8-ка, или 10-ка). Считаю, что здесь ситуация во многом аналогична ситуации при покупке авто. Как говорится нарваться можно везде, даже при покупке известного бренда... Но, ближе к теме. Я купил у них МБ-10Д (еще он идет под брендом Бригадир). Повторяю, что по-моему мнению купил дорого - 70 т.р. Но покупал в собранном виде, после предварительного запуска двигателя и небольшой поездки МБ по двору фирмы. Конечно, у земляков в Украине цены о-о-о-о-чень привлекательные. Но зато мне привезли бесплатно домой после небольшой предпродажной подготовки полностью собранный МБ и своим ходом загнали его во двор на стоянку. Был доволен как слон )))))))))))). Но это лирика. Публикую прозу в виде телефона хозяина магазинчика: 905-657-22-33, зовут Сергей. С ним можно все обсудить.