Сашко67 написал :
но не разу не написали о "Витязе" , а всегда писали о китайских тяжелых мотоблоках и.... остальной сельхозтехнике.Как оказывается разница между китайцами есть.
Саша, дорогой, если хотите то я все писал о "Витязе":). Разве я не писал что из шести известных мне "в глаза" Витязей нет НИ ОДНОГО похожего друг на друга. То есть крылья, щитки, топливные баки, выхлопные, в трех случаях КПП(из них 2шт. старого образца но дороже на 1500гр.). Знакомый купил Зубра, но на шильдике оказалось Кроссер, тоже со старой КПП на тысячу дороже чем я через неделю купил в варианте "люкс" за 500 метров от той базы где он. Поэтому я и пишу о тяжелых китайских, еще к Витязю добавил цифру 180, поскольку развод с двигами наши продавцы тоже практикуют и иногда владельцы узнают через некоторое время,случайно, что у них не такой "мощный" МБ за который было заплачено. Посмотрите в рекламке, здесь на страничке, какой мощности уже 180 продается в России. Мы САМИ своими неумными запросами на мощность и научили их этому. А вот Вагин имеет свои 4 квТ и еще и пишет что у него он лучший в мире и действительно МС тянет плуг и нормально. А наш купит 180 и рассказывает соседу, с таким же двигом, что он купил мощнее,хоть и переплатил полторы но зато эти движки уже лучше тянут потому что "люкс", потому что у них "свистопрульно-дирижбамбельная протекторно-геморроидальная продувка" или что ему там наплетут. Тут представитель той же фирмы говорил о разных партиях и фабриках и поэтому максимум в чем они уверены то в цвете(поскольку они такой заказывают) и в названии поскольку они его сами и придумали по названию своей фирмы. Саша, китайцы может быть даже не могут выговорить Витязь, Кэривник поля, Брыгадир(не знаю чи тракторной бригады, чи баб что полют бураки).;) Исходя из этого мне интересно только какой двиг и какая КПП. А по качеству то я не заметил что Кентавр настолько уж хуже чем какой другой(кроме крышки).