15.12.2014 в 22:09:11
igor1959 написал : я приварил под прутья арматуру с десятью мелкими цепями длиной около метра
Интересно! Я смотрел видео как роют картофель дельфином но там весь картофель в основном по сторонам раскидывается! А зачем тогда цепи?
15.12.2014 в 23:33:15
добрый вечер уважаемые примите новенького
ats41 написал : Мужики, есть на форуме обладатели данного Полтавского чуда,? Дайте консультацию пожалуйста,стоит ли брать? Площадь посадки порядка 40 соток.Меня интересует адаптация данного агрегата к мотоблоку R190 (марка я думаю не важна),надежность и на много ли облегчает труд при посадке?
добрый вечер ats41 я такой 3-й год пользуюсь переварил диски и крепление усилил у меня мотоблок кентавр 1070 сажает прекрасно как для меня втроем один обробатывает второй подносит а я сажаю на 15 соток потратили время сперездами перекурами и т.п. 4 часа
15.12.2014 в 23:56:50
igor1959 написал : я тоже выкапываю картофель дельфином, но есть оно но. я приварил под прутья арматуру с десятью мелкими цепями длиной около метра. получилась эффективная трясучка. картошка виходит чистая и не надо искать присыпаную картофель.
Мудре і цікаве рішення.
.....Ребята!!! недавно спрашивали где достать уплотнительные кольца на гильзу,
.........Ігор якщо можна, хотілося б побачити Ваш дельфін
16.12.2014 в 08:00:27
leonid.k69 написал : даю адрес, попутно там можно преобрести и прокладку под головку, колечко около 2гр. прокладка около 12гр. Сегодня сделал заказ на 6 прокладок и 2 кольца.
К сожалению адрес,Украинский! Оттуда к нам не пришлют скорее всего! Для нас выбор не столь велик! Вот список
vitus102 написал : я такой 3-й год пользуюсь переварил диски и крепление усилил у меня мотоблок кентавр 1070 сажает прекрасно как для меня втроем один обробатывает второй подносит а я сажаю на 15 соток потратили время сперездами перекурами и т.п. 4 часа
Спасибо! Сколько людей столько и мнений! Я бы тоже с удовольствием приобрел Полтавскую сажалку,руки есть переделал бы как надо! Но по такой цене как сейчас в "Гардене" потом картошку есть не будешь а лишь выставлять как сувенир!!Надеюсь все наладится! И тогда приобретем!
16.12.2014 в 10:54:51
Вот так нас и дурят...
Заказал запчасти
16.12.2014 в 11:34:12
Я не знаю по какому принципу работает их расчетный калькулятор но одно могу сказать точно,что цена за пересылку была в районе 350-600 руб. (уже заказывал не раз) и в том магазине про который Вы пишите! Хотя нахожусь буквально в "двух шагах" от них!
16.12.2014 в 13:26:59
ats41 написал : К сожалению адрес,Украинский!
Ну и что ? Укрпочтой можно отправлять посылки до 30 кг ! Уже не раз и отправляли и получали и человек Вам говорит , что МОЖНО !
leonid.k69 написал : может сделать отправку и в Россию
16.12.2014 в 19:18:09
vagin написал : и человек Вам говорит , что МОЖНО !
Это хорошо,что МОЖНО !! Но вот как?? На сайте указано ,что форма оплаты "НАЛИЧНЫЕ" и предоплата! На всякий случай написал письмо,ждем ответа! Мужики кто недавно заказывал что нибудь с Украинских интернет магазинов!! Ответьте пожалуйста!!! Наверное всем будет интересно!
Прибыла посылка с "W-Motors"
Цена 2400р. Качество на вид нормальное а как в работе не знаю,видно будет.
16.12.2014 в 23:10:49
ats41 написал : Это хорошо,что МОЖНО !! Но вот как?
Продавец сказал что пересылка товара и по Украине и по России, если пересылает, то и форма оплаты тоже должна быть налажена. Проще наверное предварительно ему позвонить.
17.12.2014 в 17:48:01
Тоже там заказываю уже второй раз,"W-Motors" правда цены уже не те, только из за этого и решил заказать про запас, я так думаю что это еще не предел. Осенью покупал тяж за 60т,а сейчас чуть плохо не стало
17.12.2014 в 19:29:05
Походу "сдулся" W-motors,хорошо что заказал топливную аппаратуру! Или скорее всего ушел в режим ожидания! Сейчас зашел а запчастей на мотоблоки НЕТ!!
17.12.2014 в 20:34:56
ats41 написал : Походу "сдулся" W-motors
А ведь точно, нет МБ...
17.12.2014 в 21:00:06
igor1959 написал : я тоже выкапываю картофель дельфином, но есть оно но. я приварил под прутья арматуру с десятью мелкими цепями длиной около метра. получилась эффективная трясучка. картошка виходит чистая и не надо искать присыпаную картофель.
Может покажете в теме "Картофелекопатель" или "Самодельное и нештатное оборудование тяжелых мотоблоков"?
17.12.2014 в 22:18:40
Stepa56 написал : А ведь точно, нет МБ... наверно ценники переписывают... Но моя посылка на подходе, через день, два пойду на почту, - очередь стоять (как я не люблю почты)!!! Мож тока у нас очереди на почте (и бывают просто страшные, в любом отделении)?
Сходите по
КАСКАД, CROSSER CR-M10
17.12.2014 в 22:31:41
lav_66 написал : Кликните - каталог.
Раздел с запчастями убрали а остальное то, осталось,пока. Прав Stepa56,только не ценники переписываают а выжидают.А переписывать что толку,через каждый час надо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу