mrVladimir написал :
и как на меня можно подумать о колесах большего диаметра для большей скорости езды
Я думаю что жигулёвские диски должны подойти на ступицы Зирок и Зубров.Так можно разрезанный вдоль жигулёвский диск вварить в обод колеса мотоцикла МТ.Я это видел на какой то соседней ветке,только кажеться для другого МБ
=DENIS= написал :
Я думаю что жигулёвские диски должны подойти на ступицы Зирок и Зубров.Так можно разрезанный вдоль жигулёвский диск вварить в обод колеса мотоцикла МТ
Интересный вариант...Жигуль есть, диски ненужные от него тоже, а вот МБ-НЕТ!!!:o
Vitalscorpio написал :
Также прошлава года решил вапрос с транспартировкой МБ с фрезой а также хотелось как в 151 штоб при работе неходиты пешком за МБ. Для етово позаимствував Седло вот велосипеда, два колеса одно для работи МБ, а другое для транспартировкы, пришлось заминить резьбу (гайку, винт) в регулыровачном механизме
Расскажите как ведёт себя МБ теперь с фрезой и с вами в транспортном положение, на разных грунтах, и при поворотах?Может пробывали и работать не слезая с седла?
И так все работы (пахота.фрезеровка.посадка)закончены,и вот полный вердикт моему коню-превосходная машина.С посадкой немного не получалось, потом переделал и все пошло как по маслу.Суть переделки заключался в том что рабочие органы надо расположить как можно ближе к оси,и нарезать и загартывать получалось хорошо.Теперь займусь картофелекопалкой.