14.04.2016 в 17:15:36
rik2007 Фото N1 пройди среднее отверстие сверлом на 20,ввари внутрь кусок труби с внутренним диаметром 20мм.,и два регулировочных болта.Сцепка готова.
14.04.2016 в 17:17:33
А вот фото передней сцепки,сделанной на скорую руку,для посадки картофеля.
14.04.2016 в 17:34:36
rik2007, На первом фото рассверли среднее отверстие на 20 мм.,кусок трубы с внутренним Ф20мм.ввари внутрь скобы,и 2 регулировочных болта.ВСЁ-сцепка готова.А вот несколько фото передней сцепки,сделанной на скорую руку,и посадка картошки:
14.04.2016 в 17:40:40
$tr@nn!cc, Окучник как я понял у вас покупной и похож где то на первое фото что я выше ставил и как я понял вы производите работу с окучником с переди а как нагрузка на раму нормально тянет ?Щас шуршу по форуму и чет у всех в почете дисковый окучник или в тему такую попал про ушастые мало чего
14.04.2016 в 17:51:39
rik2007, Окучники покупные,от МТЗ,они продавались без сцепки.Сцепки сделал и переднюю,и заднюю.На передней только сажаю картошку,окучиваю на задней сцепке.Фото задней нет(вообще забываю фотать изделия).Длину на задней делал как у плуга.В прошлом посту я тебе писал про твои фото. На раму нагрузка не критичная,но можно усилить уголком.Стёпа просто арматурой усилил,и нормально.
17.04.2016 в 16:01:43
Чтобы не плодить тем, спрошу тут, кто знает подскажите что делать? Просто у меня осенью такая же беда произошла, после промывки фильтра и замены в нем масла, движок пошел в разнос, кое как заглушил и больше к нему не подходил. Но вот наступила весна и нужно что-то делать, пробовал завести чихает но не заводится. Куда смотреть и что делать, подскажите, без «помощника» край.!!
17.04.2016 в 23:30:27
yurgin_777 написал: после промывки фильтра и замены в нем масла
Так понял, речь идёт про воздушный фильтр? Вы наверно в воздушный фильтр много масла влили? Масло засасало в цилиндр и совместно с возгоранием солярки оно дало соответственный эффект... думаю именно то что у вас получилось! Что делать? Проверить фильтр, или просто его снять, пробовать заводить, думаю должен прочихаться. Маслом кашу не испортишь, но подгореть сможет...
В воздухан масла нужно грамм 50 -70... или - там метка есть.
18.04.2016 в 10:54:35
Добрый день форумчанам.Вопрос ко всем. Где находится метка ВМТ на мотоблоке Заря SH-61? Благодарю заранее.
18.04.2016 в 11:23:50
yurgin_777, У меня точно такая ситуация была.Прокачал цилиндр и болше в фильтр масла не заливал.Просто чаще заглядываю в фильтр, При интесивной работе раз в месяц.
18.04.2016 в 12:09:06
Stepa56, Если я не ошибся Вас звать Юрий. Так вот -я уже делал по вашему видео установку зажигания. Расказ и показ супер- молодец. Я метку у себя нашел на корпусе вентилятор. Но дело в том, что что по этой метке у меня показывает зажигание от5 и до нуля. Моему блоку уже 5 лет. Работал супер но два дня назад во время культивации начал работать двигатель странно и заглох. В момент заводки выхлоп идет через воздушный фильтр. И еще вопрос- как устанавливается правильно ТНВД у него одно положение вставки или нет?
18.04.2016 в 14:18:01
Mikola1 написал: Если я не ошибся Вас звать Юрий.
Я Сергей, видео не моё! Как уже неоднократно говорили, то что выложено в свободном доступе, этими роликами, фотками можно пользоваться, и выкладывать их где угодно! Претензий не должно быть. Мой канал
18.04.2016 в 19:57:36
Stepa56 написал:
yurgin_777 написал: после промывки фильтра и замены в нем масла
Так понял, речь идёт про воздушный фильтр? Вы наверно в воздушный фильтр много масла влили? Масло засасало в цилиндр и совместно с возгоранием солярки оно дало соответственный эффект... думаю именно то что у вас получилось! Что делать? Проверить фильтр, или просто его снять, пробовать заводить, думаю должен прочихаться. Маслом кашу не испортишь, но подгореть сможет...
В воздухан масла нужно грамм 50 -70... или - там метка есть.
Stepa56, Mikola1 Спасибо друзья! Доживу до выходных, буду пробовать.
19.04.2016 в 13:03:42
yurgin_777 написал: Доживу до выходных, буду пробовать.
Забыл по советовать - сначала выжмите декомпрессор и прокрутите двигун, что бы из цилиндра масло выбило, воздухан снимите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу