11.11.2008 в 16:48:03
Всем привет! Я тут семь раз отрезал, но ни одного раза не подумал))) Ситуация такая.Имеется туалет, вход с угла.А вот как крепить коробку к конструкции стены-я чёё то и не знаю.У меня были мысли создавшийся угол залить пеной монтажной...Но может есть другой более профессиональнывй способ.
Заранее всем спасибо советы))))
11.11.2008 в 16:52:15
Про то, что правая часть коробки "в воздухе" висит?
11.11.2008 в 17:24:02
Я бы установил вертикальные бруски и их прикрепил к стене (насквозь шурупами или при помощи уголков). Потом бы к ним прикрепил коробку. Снаружи закрыл бы листами ГК.
11.11.2008 в 22:40:48
Мишутк написал : Я бы установил вертикальные бруски и их прикрепил к стене (насквозь шурупами или при помощи уголков). Потом бы к ним прикрепил коробку
Можно для экономии и сквозь горизонтальные бруски потолще ( если саморезы такой длины найдутся )
12.11.2008 в 00:19:15
KirSp написал : Про то, что правая часть коробки "в воздухе" висит?
Так они у меня висят с двух сторон.
12.11.2008 в 00:42:58
2niki78 Дошивайте кусками-полосами ГКЛ образовавшиеся полости, шпаклюйте торцы и на пену установите коробку...с обоями попадалово, потому как наличник не перекроет такие зазоры.
12.11.2008 в 01:30:36
niki78 написал : Я тут семь раз отрезал, но ни одного раза не подумал))) Ситуация такая.Имеется туалет, вход с угла.А вот как крепить коробку к конструкции стены-я чёё то и не знаю.У меня были мысли создавшийся угол залить пеной монтажной...Но может есть другой более профессиональнывй способ.
Крепить коробку на бруски.
По поводу заделки краев: нарезать профиль ПС кусками, и подогнуть полки под углом, на них уже монтировать полосы ГК, которые закроют дыры по бокам. Крепить через отверстия для проводки.
То есть из вот такого профиля:
подгибанием сделать такой:
/ | / |
---|
(пробелы съелись, но думаю понятно)
12.11.2008 в 09:58:18
Всем спасибо за совет.Потом расскажу, чё получилось!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу